“美味的食物,很棒的员工,价格公道”
Fortune of War的点评

Fortune of War
悉尼排名第132 (共7,503家美食)
菜系: 澳洲菜
用餐选择: 早餐, 宵夜, 保护区
周围地区: 岩石区
2019年5月17日点评

我们五个人结束了澳大利亚之旅,中途在悉尼作了停留。当我们在酒店所在的岩石区漫步时,我们在经过了几家已经被预订一空的餐厅后,偶然发现了这家有趣的餐厅。吃饭的人不多,所以我们马上就坐了下来。女服务员迅速、专业、友好。她正确听取了我们的点单,而且非常细心周到。食物很好,看起来很好,调味也很好,而且份量很足,温度刚好合适。我们中的一些人喝了啤酒,一些人点的葡萄酒,一些人喝水。不管每个人喝的是什么,每个人都说他们的饮料是完美的。如果你正在寻找一个既不会打破全部食物预算又能提供美味食物的好地方吃饭,那么这个地方可能就是你的最佳选择。

感谢 WeDreamOfTravel
写点评点评 (674)

2019年4月8日点评

我们是在一个繁忙的夜晚来到这家酒吧的,当时酒吧人很多,你得等着排队进场。酒吧服务很快捷,啤酒也很不错。座位不太多。不过厕所很干净。我在这里过得很愉快,我会把它推荐给我的朋友。

感谢 V_2020
2019年4月2日点评 通过移动设备发表

这家酒吧对寻找好的啤酒和美食的当地人和游客都是个好去处。自1828年在岩石区开业以来,这家餐厅供应多种多样的桶装啤酒和瓶装啤酒。虽然菜单上的菜不多,但是味道很棒,特别是肉馅饼。在周末,这里只有一个站立的房间,还有现场演奏的音乐。楼上是岩石区中心的床和早餐。

感谢 BorderlessTraveler
2019年3月13日点评

这是在悉尼最老的酒吧之一,的确如此。这里很值得一来,餐厅的职员和顾客都很赞。这是个小餐厅,所以在人满为患之前早点去,因为它会变得很挤。不过很值得一游。

感谢 Rene C
2019年2月20日点评 通过移动设备发表

取决于你问的是谁。这家餐厅可能是悉尼最古老的酒吧!它有经典的魅力和美味的饮料!我们遇到一个当地人,聊了一个小时。非常酷!

感谢 TimB929

查看过Fortune of War的旅行者还看了

新南威尔士州悉尼

去过Fortune of War吗? 请分享你的经验!