悉尼
收件箱
搜索

“地窖”
Palmer & Co.的点评

Palmer & Co.
悉尼排名第87 (共7,637家美食)
菜系: 各国料理

东西上菜的速度在想像以上
很快就上菜了

感谢 Resort806911

2016年4月25日点评

我们住在附近,已经好几天每次晚上都来这里吃饭了,即使是工作日,也希望能来这里吃。服务员和服务都很棒,现场音乐以及人们的围观营造出了很好的气氛。

感谢 E52
2016年4月2日点评 通过移动设备发表

很好的酒吧。开始知道在哪儿,但是你一开始做你就会知道。很酷的20多岁的年轻人的氛围,员工也是相应的穿着。对于这个价格来说相当好了。等待上菜的过程可能要比预期的更漫长。但是这里的外观和感觉就能弥补了。

感谢 WolterVL
2016年3月9日点评 通过移动设备发表

这是悉尼CBD最雅致的酒吧。如果你喜欢想要认识更多人,那你必须去Palmer。酒吧的外观真实爵士范。员工身穿七十年代古老优雅的漂亮服装,非常棒,更不要说友好程度。食物和质朴的场地相得益彰,大部分还用漂亮的托盘上菜。另外从周四到周日都会有乐队现场表演。所以如果尝试与众不同,那么Palmer&co就是给你准备的。我们个人非常喜欢这里。

感谢 reads2014
2016年2月16日点评 通过移动设备发表

这里真的很像是一个位于纽约的聊天地,我们乘坐Wong先生的私人电梯来到了这里,度过了很美妙的时光。从这里亿万打造的葡萄酒基地,到Model DJ打造的超冰超美味的鸡尾酒,都很不错,我简直无法从头讲起这里会让你感到多么的棒,我真想住在这里。我希望这里的所有人都能知道我的名字,但是离别真的是太痛苦了。无论如何,这趟行程还是很值得的。如果你喜欢去一些地方走走,而且希望搭乘不被打扰的交通方式的话,你一定要来这个地方,步行通过它质朴的门。我很高兴我和我男朋友这样做了,在4个晚上之中我们来了两次。

感谢 Dell_Grifith

查看过Palmer & Co.的旅行者还看了

新南威尔士州悉尼

去过Palmer & Co.吗? 请分享你的经验!