我在这个酒店住了三天。当我写这篇文章的时候是我住的第二个晚上。但我可以说,这是一个很好的酒店。干净整洁。酒店位于车站的附近这是一个优点。我们可以从机场直接去车站坐火车。正如我之前提到的,酒店干净又整洁。我们没有什么抱怨的地方。所以我强烈推荐这家酒店给那些想要来悉尼旅游的人们。
- 访问酒店网站
- 011 61 2 9256 2222
- 酒店电子邮件
- 免费Wifi
- 游泳池
- 餐厅
- 客房服务
我向大家强烈推荐Siesta Sydney,而且我一定会再来这里入住的。我这次预定的房间在二楼,房间里所有的东西都很干净,虽然设备和家具有点旧了,但还过得去。厨房设备也很齐全。Siesta Sydney地理位置很好,临近火车站和国王码头。
我跟我的伙伴在这家酒店住了三天。这家酒店的地理位置很不错,从酒店出发只需要步行就可以走到很多我们想去的地方。我们也能够提前入住酒店,这点非常感谢。酒店的房间里打扫的很干净,浴室也非常的干净。酒店的厨房是大家可以一起用的,这就意味着我可以自己为自己做饭,从九月开始算这是我第一次下厨。
性价比很高,酒店位置绝佳,就在悉尼市中心,步行5分钟即可到达情人港。房间干净、舒适,所需的一切都一应俱全。员工热情友好,时刻准备提供帮助、解答疑问。这里也提供行李寄存处,非常方便!每层楼都有公共的浴室和厨房,不是非常拥挤的时候还是挺好的。洗衣房是免费使用的,也很棒。他们还提供洗衣皂。下次一定还会再来的,真是个探索悉尼的绝佳基地。
对那些预算有限,但又想酒店位置好的人来说,这里就是了。没有拖鞋或者便袍,但是有个很干净的房间、舒服的床、公用的烹饪设施、公用的洗衣干衣机,公用的休息区域有大屏幕电视。厕所和浴室也是公用的,但我从没看到有人在那里。员工友善乐于助人。街道对面,有很不错的小咖啡馆,可以吃早饭和喝咖啡。附近还有大量的酒吧和餐厅。所以,如果你预算有限,想住很市中心,我绝对推荐这家。