今日开放: 上午12:00 - 下午11:59
保存

体验蓝丝带一日游-蓝山行的方式
2019年7月1日的点评

Dave正是你所需要的那个导游,他了解所有细节,会帮助你计划一切行动,为你没预想到的事情做准备,让一切都变得很有趣。他会尽力地去了解我们和女儿的需求,并安排了能满足我们的需求的一日行程,我们会常记这段旅程!再次感谢Dave!

1  感谢 SL123456732
2019年2月26日的点评 通过移动设备发表

这次一日游真的是太棒了!这里面包店的咖啡和甜甜圈真的非常好吃。这里的风景简直是非常迷人。我们在这里乘缆车、以及小火车进入詹姆逊山谷区参观。这里的野生动物园真的是非常令人震惊,我们近距离的触摸了考拉,这里有很多奇妙的动物。这里的午餐很美味。罗德,是我们的导游,他学识渊博,而且很有趣!

感谢 jwm008
2019年1月13日的点评

戴夫安排了一次很棒的旅行——他有丰富的驾驶经验以及广阔的知识。我很喜欢这种小型旅行团——我们旅行那天只有12个人。蓝山的景色令人惊叹。

1  感谢 deshalls374
2018年11月22日的点评 通过移动设备发表

很高兴我们选择了这个旅行团,就像他们说的那样,规模小,很友好。真是令人难以置信,但事实是,他们可以在蓝山上度过一天的时光。举目远眺,参观费瑟戴尔野生动物园,乘坐火车和缆车等。结束这一天的游轮之旅最为精彩。

感谢 Quest08494630829
2018年9月20日的点评 通过移动设备发表

本来不确定一日游会有些什么,但我和妻子对于这趟旅行非常的开心。我们的司机导游很棒,带我们看了宣传手册上描述的那些地方(David - 你就是天生的伴侣!)所以我们很开心向大家推荐这个一日游。亮点 - 风景优美的世界。爬山不是我最擅长的,但是我喜欢乘坐火车!

感谢 PacificNomad
2018年8月1日的点评 通过移动设备发表

这是我第一次去悉尼,我参加了蓝山一日游,非常棒。跟随者导游大卫(蓝丝带旅行),我可以在清晨乘坐空中飞车、火车,还可以看到三姐妹峰,而且不用排很长时间的队。大卫对周围的景色做了详细的描述,他很幽默。参观悉尼野生动物园是另一个令人着迷的经历。强烈推荐蓝山一日游。

2  感谢 j p