悉尼市政厅
提前预订

翻译:Google
体验悉尼市政厅的方式
2019年4月29日的点评

到了悉尼市中心,有很多比较较旧的建筑物。除左最著名的维多利亚女王购物中心,还有这个景点。只是在外面看看也感受到那种古典。

感谢 Kingsly N
2019年3月1日的点评

我在这里参加了一个大型聚会,这里有很多娱乐项目,有音乐家在唱歌、表演风琴演出,还有准备了很多美味的食物。这个地方很适合举办大型的聚会,氛围就如同悉尼这个伟大的城市一样完美。

感谢 EvanBocaFL
2019年2月21日的点评

到达悉尼市政厅时,我和妻子正沿着乔治街走着。我忍不住爬上楼梯朝里面看,因为23年前,圣阿洛伊修斯学院在这里举行了毕业典礼,我们的儿子西蒙获得了最高奖学金。这是一个历史性的时刻。在其他场合,我也来这里参加过交响乐音乐会和艺术展览。悉尼市政厅以新古典主义风格建造,始建于1886年。虽然它仍然是悉尼市议会的所在地,但它是一个非常公共的建筑,在许多场合用于私人和机构的活动。

1  感谢 David B
2019年2月14日的点评 通过移动设备发表

在悉尼市内散步,在市政厅拍些好照片。当你需要去悉尼CBD的时候,这个地区就是最好的地方之一。有很多好地方,这里是美食天堂。玩得开心,别忘了给这座古老的历史建筑拍张照片。

感谢 sheislisa22
2019年1月1日的点评 通过移动设备发表

因为系政府野,到十二号先开番!但如果去开个头,其实都实去,因为又QVB又唐人街,甘就好值得计划个时间去参观下!

感谢 392pandac
2018年12月28日的点评

有组织的市政厅参观非常值得参加。导游基兰,知识渊博,友善。我们看到许多公众通常无法进入的区域,包括议会会议室和一些私人多功能厅,充满了有趣的文物。巨大的主厅很棒,有一个管风琴音乐会排练,所以我们听到响亮的音乐。非常感谢,强烈推荐参观。

感谢 JHUK2014