点评精选
这里是悉尼电影节的一部分,太美了

2019年7月22日的点评
Alison S
澳大利亚悉尼
这次来没能赶上看表演......不过可以欣赏一下这座建筑!

2019年7月19日的点评
Perry B
香港
阅读所有 522 条点评

悉尼及周边值得推荐的体验
2019年7月22日的点评

作为悉尼2109电影节的一部分,当人们等待电影《棕榈滩》时,他们感到非常兴奋和惊奇。人群在等待,时间非常紧张,观众是热切而真挚的。从去年开始,这里的装饰非常漂亮。装饰品简直太美了。

感谢 Alison S
2019年7月19日的点评

我跟妻子来参观了这座庄严的建筑,还拍了好些照片,特别棒。我们是五月份去游览的,那时候这座建筑看上去特别奢华,还非常整洁干净,一尘不染。

感谢 Perry B
2019年6月29日的点评

国家剧院在悉尼你会看到很多老外都会来的,如果你是一个游客,里面有吃的喝的,参观完还可以看一场演出来结束哦

感谢 Stellalong
2019年6月20日的点评

我们是跟着团去参观的国家剧院,有导游讲解。剧院的历史非常有趣,而且几经沉浮。导游给我们讲了一些关于剧院的很有趣的历史。值得一去,而且不太贵。

感谢 ogrpaul
2019年5月26日的点评

位于悉尼集市街的国家剧院非常值得游览。修复得十分完美,就跟50年前的样子一模一样。很华丽。座位很好,行与行之间的空间跟大。

感谢 Gaynor W
2019年5月9日的点评 通过移动设备发表

棒极了,这是一座有着90年历史的传统剧院,幸运的是它得到了很好的保护。令人印象深刻的装饰,很棒的环境。前几天去那里看丹尼·博伊(Danny Bhoy)澳大利亚巡演的最后一场演出。

感谢 seadragon99