今日开放: 上午9:00 - 下午5:00

体验Anzac Memorial的方式
悉尼自行车之旅
635 条点评
2019年4月8日的点评

之前见过这里很多次但是都没进来过。我感觉它从外面看提升了很多,所以这次就进来了。很震撼,我很喜欢。原始的纪念碑很壮观,值得花时间参观下。新的展区造型优美,比原始的展区要淡雅些。增加了很多很赞的展览,和会议室。停车场的一边有个倒影池,路的一边有一个小瀑布。景点是免费的这点很棒哦。员工也非常友好,里面还有一家很不错的小商店,很值得游览。

感谢 Malcolm M
2019年2月27日的点评

利物浦街地下入口经过长时间的建设,在匆忙的仪式中开放,但几个月后那里仍被围挡遮盖着。有传言说,施工很糟糕,楼梯明显不平,喷泉的水从楼梯中漏了出来。尽管如此,纪念馆内部仍然开放着,有昏暗的大厅和一个不错的展览,以后还有有更多的展览。

感谢 mrdom
2019年2月7日的点评

我们不知道会发生什么,但它非常感人。个人的故事使展览区变得非常个人化,我们不再把战争作为一个整体来考虑,而是把这些人的个人故事作为一个整体来考虑。悉尼市中心一个非常有意义的纪念碑。

1  感谢 STEPHEN H
2019年1月16日的点评 通过移动设备发表

我在长滩酒店住了2个月。我想大多数旅行者都知道难以在酒店停留2个月。但他们的服务和微笑让我感到舒适和甜蜜。他们甚至还为我提供了几顿免费晚餐。特别感谢John先生和Apdula先生。我不会忘记你。谢谢你的礼物:)

感谢 power2connect
2018年12月11日的点评

纪念馆最近扩建至包括一个露天的大型地下庭院。整个纪念馆构思精良,这里展示了一份泥土样本,里面的泥土来自新南威尔士州每个地区,它们代表着那些参战志愿军的故乡。整个纪念馆十分的宁静祥和,使人油然而生对那些不顾自身安危做出牺牲的人们的敬畏之情。

感谢 Rachel A
2018年7月16日的点评

纪念碑和水池位于美丽的海德公园南边的部分。它纪念那些为国家奉献的男人和女人。由“返乡军人”在1932年至1934年修建,在我们参观时,纪念碑由于进行整修而关闭了。最近的大型公交汽车停靠点:蓝色3号站或红色26号站。

感谢 208erwinh