麦考利夫人的椅子

Tripadvisor 中国会员
2020年2月9日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2020年2月
2019年9月30日的点评

植物园北边, 有一个角落, 就是这个石椅, 我为了拍这个石椅, 从雪梨歌剧院走过来, 大概走了二十分钟才走到这个石椅, 位置有点偏僻, 不过我只拍拍照就离开了, 有一些经过的人也想拍照, 而且石椅也不好坐

感谢 ZacharyYangTW
2019年7月31日的点评 通过移动设备发表

小径尽头的“椅子”没有给人留下深刻的印象,但是沿途的景色非常好。当我们在那里的时候,沿海的人行道已经关闭了,但幸运的是,我们发现一条位于"麦考利夫人的椅子"上方的小路。在小路的尽头有很多游客。

感谢 WeiTan48
2019年7月13日的点评 通过移动设备发表

我们显然错过了这张椅子,但平台区域非常适合拍摄歌剧院和大桥的照片。这片区域与歌剧院的前景和海港大桥的背景完美地结合在了一起。这里一直都是人满为患,你从海湾边的人行道上拍下来的照片也一样好,所以如果你不喜欢的话,就不用爬楼梯上去拍了。

感谢 Todd M
2019年5月9日的点评 通过移动设备发表

这是在植物园尽头的一个很棒的观景点,你可以在这里拍到很好的照片。从这里可以俯瞰海港大桥和歌剧院的美丽景色。建议在日落时分来这里看日落。

感谢 CroxleyJD
2019年5月1日的点评 通过移动设备发表

我们在Woolloomooloo停留了几次,并在参观期间步行到CQ。公共汽车和卡车上挤满了游客,我没有耐心或欲望等着有机会坐在那里(反正风景会被更多的游客遮住)。我读了关于麦克太太的椅子的历史,看到它,欣赏它,走过它的时候看到它的历史,我就心满意足了。

感谢 237becd