“风景优美的散步”

漫步克雷蒙点至莫斯曼湾
悉尼排名第16 (共490家景点玩乐)
景点详细资料
2018年3月5日点评 通过移动设备发表

我们乘坐轮渡从莫斯曼湾到克雷蒙,然后从轮渡下来之后,悠闲地走回到莫斯曼湾,风景非常棒,当你往回走的时候,旅程非常美妙,而且不算很远。

感谢 harold h
写点评点评 (501)
筛选

2018年2月6日点评

如果你有几个小时的空闲时间,这是一个很好的可以在城市里爬爬台阶闲逛的活动。饱览了美景,看见了港湾,还有风景迷人的小海湾和小海峡。

感谢 freelove1517
2018年1月2日点评

我几年前走过这段行程,这次发现当地居民把步道大大修整了一番,现在这里的大多数路程都有混凝土步道。还有许多歇脚点,在座位上可以欣赏到莫斯曼湾绝佳的风景。需要乘渡船去到任一起点...在克雷蒙点可以一览悉尼港和中央商务区的胜景。

1  感谢 Bruce E
2017年11月29日点评 通过移动设备发表

这次徒步可能是我第三次从库吉走到邦迪,虽然如此,景色依然很美。混凝土步道。我在不到45分钟的时间走完全程,景色令人震惊。能看到很多房子。你可以从克雷蒙点(码头)走到莫斯曼码头。

感谢 SileneinSing
2017年11月15日点评 通过移动设备发表

这是一条很棒也很好走的路,而且路上有美景。我们去的那天天气很好,所以即使在上山的时候也很愉快。有很多地方可以坐而且可以享受不同的景点。强烈推荐!

感谢 Genevieve C

查看过漫步克雷蒙点至莫斯曼湾的旅行者还看了

新南威尔士州悉尼
新南威尔士州悉尼

去过漫步克雷蒙点至莫斯曼湾吗? 请分享你的经验!