“一座美丽的花园,距环形码头只需几分钟的步行距离”

漫步克雷蒙点至莫斯曼湾
悉尼排名第15 (共490家景点玩乐)
景点详细资料
2018年6月24日点评

从环形码头乘渡船到克雷蒙点,欣赏悉尼海港的美景。然后沿着小路漫步,穿过美丽的花园,来到莫斯曼湾。再乘渡船回到环形码头。这是享受港口美景的一种非常愉快且便宜的方式。

感谢 jr532015
写点评点评 (501)
筛选

2018年6月18日点评

如果你喜欢看华丽的古宅,美丽的花园,许多帆船,乘坐悉尼渡轮,喝苏打水....那么你就可以出发了,这段漫步之旅环绕悉尼一个非常奇妙的地区,非常放松,令人振奋!

感谢 Greeneyedgirl130963
2018年5月25日点评 通过移动设备发表

真是美妙的漫步之旅!如果你想看到悉尼的另一面,漫步克雷蒙点至莫斯曼湾是一个很棒的选择,你还可以看到海港大桥和歌剧院。我建议在渡口短暂停留。可以拍拍照,这是一个比较安静的地方。夜间摄影也很棒!

感谢 Curiosity775554
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.fr.tripadvisor.ca 查看原文
2018年4月7日点评

徒步需要花费一点时间但沿途将会路过很多非常漂亮的花园和房屋。虽然我们徒步那天是个阴天但一切都是值得的。星期天公共轮渡和公交巴士全天都是一个票价。所以如果想要去旅行相当方便。徒步结束后我们做公交车去了邦代海滩。从那儿乘坐公交车中转轮渡后回到了离我们住宿的酒店仅仅步行只有15分钟的环形码头。

1  感谢 Roger G
2018年3月5日点评 通过移动设备发表

我们乘坐轮渡从莫斯曼湾到克雷蒙,然后从轮渡下来之后,悠闲地走回到莫斯曼湾,风景非常棒,当你往回走的时候,旅程非常美妙,而且不算很远。

感谢 harold h

查看过漫步克雷蒙点至莫斯曼湾的旅行者还看了

新南威尔士州悉尼
新南威尔士州悉尼

去过漫步克雷蒙点至莫斯曼湾吗? 请分享你的经验!