“在一个晴朗的周日,我从这条长桥走去曼利”

曼利斯匹特桥
悉尼排名第46 (共568家景点玩乐)
类型: 桥梁, 景点与地标
景点详细资料
2017年5月8日点评

在这曼利斯匹特桥下是个步行道,通过步行道你可以走去曼利-距离大概有9千米,沿路都是海滩而且会穿过个国家公园-这真是个在好天气时该做的好事情。我建议你在曼利的港口吃些东西和喝水,接着再返回的路上慢慢消耗卡路里。因为道路很崎岖,你身体得足够好,但这也是在悉尼能做的最棒的事情之一。

感谢 Mattmcgrath41
写点评点评 (624)
筛选

2017年4月22日点评 通过移动设备发表

一个特别的桥连接了北边的海滩到悉尼,沿途风景很美。桥梁曾经是渡口。桥梁在工作日期间开放,在周末开放频率更高(从下面看)能看到风帆船和奇怪的超级游艇航行经过到达中港口。紧靠桥的有些很不错的咖啡馆(Chiosco和Plonk)还有一个很不错的餐馆和酒吧就位于"Skiffies"在16小艇俱乐部(那里有很多完美的轮渡经过的抓拍和桥开放的照片)。桥梁还是起点又或是被高度重视的重点。值得一去...花了一早上的时间。这个桥开放时间是周末,法定假日是上午8::30,上午10:15,上午11:15,下午1:15,下午2:15,下午4:30,下午6:30,晚上8:15。

1  感谢 Angus W
2017年4月20日点评

当然这个地标会有它的优点和缺点! 当我在车上,我等不及它关闭;当我在船上,我等不及它打开。锚的一端有一个很棒的散步体验,从斯匹特桥到曼利(反之亦然)或从斯匹特桥到海港大桥,这是喜欢悉尼的一部分。除了在一次州选举之前,要用隧道去代替这条窄路的谣言比比皆是。

感谢 JohnT7572
2017年4月10日点评

曼利斯匹特桥非常繁忙,停车比较困难,很值得参观。这里有非常棒的餐馆,水上繁忙的一天,船上的风景是个美丽的例外。Clontarf 是个瑰宝,早点来。

感谢 cleevelys
2017年3月16日点评

来这里试一试吧,真的值得不惜一切代价,就是这里的交通非常让人无奈,如果以这种方式旅行的话,一定要多留出一些额外时间,但是,曼利斯匹特桥海滩的风景非常美丽。

感谢 SydneyMaroubra2035

查看过曼利斯匹特桥的旅行者还看了

新南威尔士州悉尼

去过曼利斯匹特桥吗? 请分享你的经验!