“美味的披萨”
Pizza Boccone的点评

Pizza Boccone
悉尼排名第37 (共7,557家美食)
菜系: 意餐
用餐选择: 宵夜, 保护区
用餐选择: 宵夜, 保护区

我们是第一次来。披萨是超薄的窑烤制成,速度很快。如果你想在吃披萨前小酌一杯,酒水也很快。服务迅速,友好。

感谢 lsomersmail

非常适合一家人来享用美食
呵呵

感谢 Resort806911
2019年3月14日点评

在一条偏僻的小巷子里,有一家可爱的小餐馆,没有游客,令人愉快,即使我是游客。里面有几张桌子,外面有单独的和公共的桌子,所以你可以和别人共用。为我们服务的是一个很友善的年轻意大利姑娘,提供的帮助非常好。开胃菜是一个很好的组合,绝对是让你满意的规格尺寸。这是我在意大利以外吃过的最好的披萨,我在世界各地都吃过,包括那不勒斯。完美的薄皮,边缘起泡,适量的配料。真正的意大利葡萄酒,以及软木塞!我们会在返程回家之前的两天再去的。

感谢 simoncbn
2018年12月27日点评 通过移动设备发表

如果你走在兰凯利广场,你是不会错过这家餐馆的--这家餐馆已经坐满了客人,这是有充分的理由证明它真的是很棒的。这里的服务可以说得上是比食物更好的,我很喜欢这里的南瓜馄饨,但每天只做很少而已,所以建议把这道菜留给当地人,哈哈。这真的是一个热闹的地方,到处都是当地人和享受美好时光的游客。这家餐馆是当地人都愿意分享的好地方。希望你可以到这边玩得开心点。

感谢 drewmollineau
2018年10月29日点评

餐厅位于悉尼, 主打意大利薄饼. 餐厅环境舒适, 好岩庆祝纪念日. 试左意大利熏火腿同水牛薄饼, 味道一流, 水准很高.另外仲试左一个提拉米苏蛋糕, 真的好好食, 而且价格合理, 相当推介.

感谢 maggie119230

查看过Pizza Boccone的旅行者还看了

新南威尔士州悉尼

去过Pizza Boccone吗? 请分享你的经验!