喜爱住在丽都,因为我们总是有我们自己的烹饪设备,但是附近有那么多便宜的吃的地方,反正我们总是最终在他们其中一家。免费网络和非常友好的工作人员。位置正处在国王十字的中心,附近还有一个超市。电梯晃得厉害,但工作起来还好。房间总是干净且舒适。
- 访问酒店网站
- 011 84 4008305956
- 游泳池
- 餐厅
- 客房服务
- 酒吧/大堂
这家酒店正处于“红灯区”……如果你在深夜到达这里,就会有一些人露宿,气氛会有点紧张。第一个晚上在浴室里发现了一只蟑螂,据说可能从窗口爬进来....第三天…他们把水壶移开,蟑螂就藏在下面,还躲在厨房柜台后面的一块木头下面。你可以在照片中看到……一个清洁工怎么会没看到这个呢?唯一的答案是,他们充其量只能勉强打扫房间。房间里的灯光看起来好像有人死在里面……我可以毫不夸张地解释为什么有人会让一个房间处于这种状态下……要像躲避瘟疫一样避开这里....前台的工作人员待我们很友好,但这不足以拯救这个地方……
酒店只需要一些地方就可以准备好睡觉了。就价格而言,这已经足够了。房间本来可以更干净一些,淋浴的门也应该更好,因为水从浴室的地板上冲了过去。酒店在交叉口离什么都很近,停车场离得很近。噪音不是问题。员工很友好。尺寸合适的小厨房,不过我的一个盘子有霉了。如果只是在某个地方睡觉,我会再住在这里。
在Kings Cross,Wilson停车场支付80美元的过夜停车费用后,停车场服务员告诉我们可以从酒店获得25美元的停车费。在丽都没有人告诉我们这个。在和一位懂得很少英语的外国接待员联系后,我们回到了酒店。业主表现得很傲慢,最后他决定退还一部分停车费。他表示我们应该要求打折,但是如果不知道是否可用,我们怎么问呢? 很棒的地理位置,如果有专业精神来运营,将是一个优秀的酒店。由于业主无法尊重他的客人,我们不会再回来的了。
这个简单的酒店不是一次可怕的经历。然而,对于那些想在预算中体验悉尼的人来说,这更像是一个睡眠的地方。如果你期望价格贵的酒店,你就入住了错误的酒店。然而,对于学生和朋友,这是一个很棒的地方。你去这里的酒吧和俱乐部只要花几分钟。
哇!这个价钱好合理,地理位置好棒哦,然而,酒店简直可怕。服务员有时候不会打扫房间,桌子上有灰尘,窗户是坏的,房间有霉味,而且很旧。浴室的顶上全是霉点,排水口也不好用,水全从门下流进房间了。我们要求换一条新的毯子因为房间原来那条上面全都是不知名的东西,清扫房间的时候服务员没有检查。我们要用微波炉的时候闻到一股味道好像里面着火了一样,这个微波炉也很长时间没有清理了。所以我们绝对不会再来!