2017年9月20日的点评

这间酒店很近火车站,亦在悉尼市中心。附近有不少餐厅,位处方便。可惜,房间较为细小及阴暗,电视机残旧,除了价格便宜,我不会再入住。

感谢 Miffyfish
2017年2月3日的点评

我只能说我们十分幸运。我们原本只订了一间双人床房,但到checkin时,他们给了我们一间有两个房间的apartment。因此,我们可以每人一间房。那间房还有一个小型客厅,厕所也很大。所有设施都非常新,让人住得很舒服。

地理位置也非常棒,在chinatown附近,到central station也十分方便。

感谢 Hazel T
2016年3月16日的点评

我们本来预定的双人床,但得到了两张单床,床不是很舒适。前台告诉我们这家酒店只有这种床。我们只待了一晚。房间里没有地毯。地板和房间的设计感觉像是在地窖里一样。房间干净但不是太好。另一个问题是我们订了两人间但是肥皂和洗发水只有一人份。老实说很多酒店都这么干。这家酒店不容易找,在入口没有酒店指示标志。

1  感谢 BeaBi
2016年2月9日的点评 通过移动设备发表

地理位置优越,步行五分钟就到中心车站。浴室很宽敞而且有需要的各种设施,服务员很热情友好,附近有很多好吃的餐馆。步行五分钟到火车站,步行大约20分钟到海鲜市场。

感谢 DavyF54
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2015年12月2日的点评

酒店位于很火的地段。和大部分购物区都很近。巴士站和中央地铁线就在5分钟的距离内。酒店大厅旁边就是一家穆斯林泰式餐厅,因此吃饭不成问题。员工很友好。我们住的房间在5层,正对教堂。房间对于2个人来说很大。我爱这里的洗漱间!房间里有一台小电视,但我们大部分时间不在房间所以没怎么用。总的来说,对于这个价钱的酒店能有这么好的地理位置,我下回一定还会来。

感谢 Initrah