2018年8月27日的点评

因为这家酒店位于埃德克利夫比较棒的位置,所以我们在这家酒店住了一周,价格也很合理。房间不是很大,但是考虑到这里的消费水平,我们已经很满意了。早餐很简单,但是足够吃。酒店的停车位有限,来得早的先用,所以不是时刻都有空位的。我们还会住在这家酒店的,价格合理。

感谢 Adelaideview
2017年11月24日的点评

我再也不会住这里了。我23.05点到达,发现旅馆的接待处被锁起来了,值班经理准备走了。我解释说我有预约,他最初的态度很强硬,说他要回家了。当我问我该怎么办,他让我给20美元,就给我开房间。我拒绝了,他就走了,我给他打了电话,很清楚,我要入住的唯一方法就是给他20美元,然后我这样做了,他给我开了房间。他知道我的钥匙在外面保安那里,但是没告诉我。第二天早上当我抱怨时,他只是笑了笑。

感谢 richardj6108
2017年8月3日的点评

唯一的问题是在到达旅馆前预定的时候,电话客服服务不好。旅馆挺好的,性价比很高。大房间的厨房里有你需要的一切。每天早上提供的欧式早餐很好,价格也不错。当地挺好的,小走一段路就能到购物中心和公共交通。会向任何人推荐这个物有所值的酒店

感谢 Allan C
2017年7月7日的点评 通过移动设备发表

我们需要在一个四口之家过夜,花了200美元,睡了6个小的小厨房,生活空间大到足以满足我们的需要。浴室很可爱,很干净,而且很好,只是非常小,它会在足球或夜生活中留下好位置。

感谢 Psharpy1971-roosters
2017年5月16日的点评 通过移动设备发表

我们把这里作为一家亲戚附近方便过夜的酒店。因为价格合理,并提供您需要的一切 - 没有超过顶级的选择。距离早餐店只需步行距离

感谢 gregc236