ZenHotels.com
eDreams
Priceline
StayForLong
2019年10月23日的点评

它在悉尼的确是便宜,也明白不能有要求。只是住的房间厕所的门拉不起来,也明显感觉到不干净,睡觉时总觉得痒。如果你没有要求,只要便宜的话,可以选择。

感谢 chichi330
2017年3月17日的点评 通过移动设备发表

2 1/2-3星,我认为这可能是列出好与坏最简单的方式:好的方面:我有我自己的房间,所以不需要共用浴室等。工作人员友好,在国王十字车站对面,靠近Bondi Handy的位置-容易到港口、商店等。有很多当地的酒吧和咖啡馆。在等待入住的时候,可以存储行李。房间里有电视。工作人员给了我额外的无线网补偿,因为我的房间还没准备好(但是我早到了几个小时!)不好的方面:厨房很小,只有2个人的空间-没有地方可以会客、闲聊。房间里只有一个淋浴和一个卫生间。单人间非常简陋-和照片上不像。国王十字车站本身不是一个闲逛的好地方!wifi有限制。我住宿期间酒店里正在装修和维护。

感谢 937daniii
2017年1月2日的点评

我们在此庆祝新年。员工亲切友好,甚至新年那天还为我们发送礼物,这太暖心了。每天都会打扫房间,空调开放。下次还会再来的。不明白为什么会有差评。我们挑不出任何毛病。

感谢 Ricardo N
2016年9月3日的点评

又好又便宜的青年旅舍!旅社位于King Cross,对面就是地铁入口,离悉尼市中心仅一站距离。我都从旅社走路去悉尼歌剧院很多次了,需要15到20分钟。(当然如果你要是懒,也可以坐地铁。)酒店附近仅几步之遥就有超市和很多性价比高的餐馆。这个价格真的很难找了,而且还这么干净还有空调房。

感谢 tomverey
2016年5月26日的点评 通过移动设备发表

我能理解他们必须清理房间,但是14:30才能入住也太过分了。我去过了比这里大得多的酒店,他让我10:00就入住了。这里又不是那种很大很忙碌的地方。一般来说我们游客是无法控制何时到达的时间。就我而言我实在早上7点到的,我必须等2个小时才等到前台有人。然后他们告诉我让我再等5个班小时才能入住!在旅行13个小时后我还能做什么?!他们甚至也没有一个公共区可以让我在那儿等。至少他们可以让我把东西寄存在寄存间吧。说真的伙计们。不错!

感谢 Sebastian C
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.es 查看原文