“服务很不错,饭菜更好”
Zahli的点评

Zahli
悉尼排名第8 (共7,560家美食)
菜系: 黎巴嫩菜
用餐选择: 保护区
周围地区: 萨里山
2019年7月19日点评 通过移动设备发表

我在网上看到了这家餐厅,推荐我来这里。我当天预订,没有什么问题。服务很不错,很乐于助人,很周到,但是服务员不会打扰到顾客用餐。在要求下,可以随时上菜,每道菜都很不错。所有的配菜和沙拉都很新鲜,还有一些家庭自制/烹饪的菜品,都很完美。主菜份量很大,所以点两份开胃菜/配菜,再加上一两道菜,就很不错了。

感谢 Y3722ZRjacks

2019年7月13日点评

这里的食物绝对美味可口,物有所值。我们举行了一场宴会,努力把最后一道菜全部都吃完。工作人员是如此可爱、友好和细心。一定会回来的!

感谢 EmeliaC93
2019年6月22日点评 通过移动设备发表

在一个非常时髦的社区里,这里有着非常好的服务和美味的中东食物。大蒜酱,烧烤大虾和柠檬蒜鸡是一流的。氛围悠闲,非常干净,期待优质的服务。

感谢 rcphx101
2019年5月31日点评 通过移动设备发表

装修很时尚,工作人员很热情,乐于助人,服务也很好。服务员很留心我们,但也不打扰我们。我们点的每一道菜的味道都很好,而且分量也很大。不能挑出这个地方的毛病。强烈推荐你来这里用餐。

感谢 759dianaf
2019年4月27日点评 通过移动设备发表

这里的料理真的太棒了!我们尝试了这家的宴席,就没有我们不喜欢的料理!菜品种类超级丰富,价格也很厚道。酒水和点心也都很美味,相得益彰,超值享受。服务也是一流,给出的推荐和建议都非常好。这家餐厅空间也很大,桌子很多,但是每张桌子都让人感觉很亲密,和其他人也隔开了。这是我们新的美食推荐点,我们会把这家餐厅推荐给见到的每一个人。

1  感谢 Katherine B

查看过Zahli的旅行者还看了

新南威尔士州悉尼

去过Zahli吗? 请分享你的经验!