悉尼
搜索

“有趣的地方”
Zahli的点评

Zahli
悉尼排名第10 (共7,637家美食)
菜系: 黎巴嫩菜
用餐选择: 保护区
周围地区: 萨里山
2019年8月23日点评 通过移动设备发表

和一些朋友去的,这里的服务非常棒。管理者在菜单选择上非常照顾我们。饮料服务不慢,食物出炉得很快(我们有一场宴会)。食物也相当不错!

感谢 508MikeL

2019年7月27日点评

我订了4个人周六晚上的位置。和我打电话的那位女士很有礼貌,确认了日期和时间。我们到达时,我们一群朋友在门口受到了热情的欢迎,并很快被带到了位置上。我们落座以后,点了些饮料和开胃小菜共享,开启了美味的晚餐。饭菜和服务都很出色,老板努力前来每一张桌子与客人交谈。我们点得太多了,因为分量很慷慨,但第二天我们每人都打包了一份回家。我认为这是我在悉尼遇到的最好的黎巴嫩餐厅,肯定会回来的。

感谢 sydneyhelp
2019年7月19日点评 通过移动设备发表

我在网上看到了这家餐厅,推荐我来这里。我当天预订,没有什么问题。服务很不错,很乐于助人,很周到,但是服务员不会打扰到顾客用餐。在要求下,可以随时上菜,每道菜都很不错。所有的配菜和沙拉都很新鲜,还有一些家庭自制/烹饪的菜品,都很完美。主菜份量很大,所以点两份开胃菜/配菜,再加上一两道菜,就很不错了。

感谢 Y3722ZRjacks
2019年7月13日点评

这里的食物绝对美味可口,物有所值。我们举行了一场宴会,努力把最后一道菜全部都吃完。工作人员是如此可爱、友好和细心。一定会回来的!

感谢 EmeliaC93
2019年6月22日点评 通过移动设备发表

在一个非常时髦的社区里,这里有着非常好的服务和美味的中东食物。大蒜酱,烧烤大虾和柠檬蒜鸡是一流的。氛围悠闲,非常干净,期待优质的服务。

感谢 rcphx101

查看过Zahli的旅行者还看了

新南威尔士州悉尼

去过Zahli吗? 请分享你的经验!