“这家餐厅的员工友好,有着最美味的早餐。”
Social Brew Cafe的点评

Social Brew Cafe
在线下单
悉尼排名第1 (共384家咖啡和茶)
2019年5月2日点评

我在菜单上点的所有食物都很好吃,来这里就餐时开启崭新一天的最好方式!烟熏三文鱼非常新鲜,上面点缀着混合生菜,这绝对是我的最爱。这家餐厅的WiFi也很棒!

与这间餐厅合作收集的点评
2  感谢 jodye b
写点评点评 (395)

2019年4月21日点评

在一个繁忙的节假日早晨,热腾腾而且美味的咖啡几乎没花时间很快就给我们上来了。食物很赞,营养丰富!餐馆氛围令人愉快。价格比我们家乡的蓝山咖啡便宜得多。从我们所住的酒店步行来这里大约5分钟,但非常值得。我们还会再来的!

2  感谢 mareemcmahon
2019年4月18日点评 通过移动设备发表

因为菜单上有很多吸引人的菜色,所以很难选择!最后我们点了熟食盘和帕尔玛松露。两个菜都很好吃,分量也很大。帕尔玛松露是必须尝试的!我们还点了西瓜荔枝薄荷饼,味道清爽可口,还有一杯咖啡,泡沫上还放了一只可爱的熊。

2  感谢 sandrawuwu
2019年4月1日点评 通过移动设备发表

超级友好的工作人员!但这就是我们在悉尼的经历!班尼迪克特蛋非常棒。木炭面包和荷兰酱很美味。牛奶咖啡是开启一天的完美方式。香蕉巧克力松饼也很好吃。

2  感谢 RickE223
2019年3月6日点评

菜品和服务都很棒!很好吃,我们绝对会再来的。新鲜的果汁很可口,但没有咖啡,因为说咖啡都已经卖完了,所以一定很好!

与这间餐厅合作收集的点评
3  感谢 Jodie T

查看过Social Brew Cafe的旅行者还看了

新南威尔士州悉尼

去过Social Brew Cafe吗? 请分享你的经验!