“开心”
Social Brew Cafe的点评

Social Brew Cafe
在线下单
悉尼排名第1 (共384家咖啡和茶)
2019年5月15日点评

Social Brew 咖啡馆距离我们在悉尼的住处只有几分钟路程,我们经常来这里。我们非常享受这里的氛围、食物和与工作人员的互动,他们总能够记住我们前几天点了什么。食材都很新鲜,菜单做的很好,火候很棒,咖啡太迷人了。在这里用餐的美好体验和悉尼美丽的秋季都构成了我难忘的经历。

2  感谢 tobeslo
写点评点评 (395)

2019年5月2日点评

我在菜单上点的所有食物都很好吃,来这里就餐时开启崭新一天的最好方式!烟熏三文鱼非常新鲜,上面点缀着混合生菜,这绝对是我的最爱。这家餐厅的WiFi也很棒!

与这间餐厅合作收集的点评
2  感谢 jodye b
2019年4月21日点评

在一个繁忙的节假日早晨,热腾腾而且美味的咖啡几乎没花时间很快就给我们上来了。食物很赞,营养丰富!餐馆氛围令人愉快。价格比我们家乡的蓝山咖啡便宜得多。从我们所住的酒店步行来这里大约5分钟,但非常值得。我们还会再来的!

2  感谢 mareemcmahon
2019年4月18日点评 通过移动设备发表

因为菜单上有很多吸引人的菜色,所以很难选择!最后我们点了熟食盘和帕尔玛松露。两个菜都很好吃,分量也很大。帕尔玛松露是必须尝试的!我们还点了西瓜荔枝薄荷饼,味道清爽可口,还有一杯咖啡,泡沫上还放了一只可爱的熊。

2  感谢 sandrawuwu
2019年4月1日点评 通过移动设备发表

超级友好的工作人员!但这就是我们在悉尼的经历!班尼迪克特蛋非常棒。木炭面包和荷兰酱很美味。牛奶咖啡是开启一天的完美方式。香蕉巧克力松饼也很好吃。

2  感谢 RickE223

查看过Social Brew Cafe的旅行者还看了

新南威尔士州悉尼

去过Social Brew Cafe吗? 请分享你的经验!