“咖啡”

1 Abercrombie Lane
悉尼排名第53 (共7,632家美食)
周围地区: 中心商业区

东西都很完美
价格也在控制之中 呵呵

感谢 Resort806911

2017年10月3日点评

因为上一次吃的很好,所以我们又来了。点了鸡蛋。上菜的时候看着很美丽•••然后就发现鸡蛋没煮熟•••像鼻涕一样的蛋清!所以要求他们煮熟些•••你猜对了•••熟过的蛋黄已经没有溏心了•••问工作人员的时候他一脸不屑。在出餐馆的路上看到了是什么原因,可能是因为他们用一个很笨拙的装置,必须从那里打开蛋壳。不会再去这家了,煮鸡蛋好吃的餐馆多了去了。

感谢 amr100
2017年9月11日点评

大城市里的小商店的气氛好极了。硬面包圈很棒但是咖啡不过如此。穿过一条狭窄的小路去小咖啡馆吃早餐的体验是很棒的。

感谢 chinamjasonc
2017年8月16日点评

这可能是一个“糟糕”的发现,因为他们居然自己烘焙面包和百吉饼——我的天啊。小咖啡馆在小巷子里,提供美味的食物和咖啡。我吃了烤面包配鸡蛋。还看到很多其他的菜。我将会拒绝尝试百吉饼,因为它们看起来太好吃,会让人上瘾。菜单上也有沙拉,但他们的主要销售是自己的面包/百吉饼,以及好的咖啡。员工很好。

感谢 amr100
2017年6月20日点评 通过移动设备发表

在这里吃了早餐,百吉饼和白咖啡。都很不错,服务友好而高效。很惊讶这里没有那么忙,但我想这里的午饭更有名。强烈推荐。

感谢 589grantc

查看过1 Abercrombie Lane的旅行者还看了

新南威尔士州悉尼

去过1 Abercrombie Lane吗? 请分享你的经验!