“代价昂贵的错误”
Marque的点评

Marque
悉尼排名第965 (共6,827家美食)
菜系: 欧洲, 法餐, 地中海
氛围类别: 特殊场合用餐, 浪漫风格
用餐选择: 宵夜, 午餐, 晚餐, 可预订
周围地区: 萨里山
2016年9月7日点评

我们本来是想在这里好好享受一顿晚餐的,不过对这家餐厅实在是太失望了。首先,这里的菜品完全没有什么特别的,食物非常一般和乏味。然后是完全没有感受到任何服务,然而价格却非常贵。非常不值得,不要去这里。

感谢 owlone57

2016年7月20日点评 通过移动设备发表

这家餐馆之前是我在悉尼最爱的餐馆,这里的风景不是很好不过食物真的非常有创意而且原汁原味。服务也很棒。相比于其他差不多水准的餐馆,这家餐馆非常的物有所值。不过我最近去了几次,我觉得这里的食物没有以前那么好了。不是味道而是品种。以前他们会提供超级多的海鲜和肉类……下次过来打算尝尝不同的食物。

感谢 jojochen1228
2016年6月1日点评

我们来这里品尝精选食物。但这里完全被高估了,很令人失望。虽然服务还不错,但是一道菜上完后总要等很久才上另一道菜。这些菜量很少,主要是不同味道的泡沫和酱,更不用说让我们一直饿着了,即使我们一直尽可能地用面包来充饥。最好的一道菜是自选奶酪(羊芝士加菠萝汁,非常美味),但是其他的......我知道,精选菜肴一般量都不多,但是这些也太少了。这里的装饰非常粗糙,简直是场噩梦(从地板到天花板,窗帘,枝形吊灯以及镜子),而且桌子排得靠在一起。这家餐厅明显是给海外游客用餐的,没什么特别的,很普通。不要浪费你的钱或者特别的时间场合在这家餐厅,根本就不值得。感觉被骗了。

1  感谢 Jo_eats16
2016年5月6日点评 通过移动设备发表

用餐足足三个半小时,鉴于菜式的精美摆盘,口味丰富,一切等待都是值得的,推荐水牛起司和鱼籽烤甜菜,甜品推荐无奶冰激凌和蓝山蜂巢蜜!一次很享受的西餐美味体验🍷🍽

用餐日期:2016年5月
感谢 yuanc171
2016年4月28日点评

妙极了,昏暗的空间配上有趣的食物。就个人而言不是精神作用(像广告那样)而是真的,真的好—有些地方是有点平淡无奇,我不是指味道方面而仅仅只是上菜方面,然而,服务让人很舒服,是我曾经体验过的最好的服务,而且不间断地、风趣地正好贯穿整个晚上…我会再来的,当然,这儿的食物很棒,这儿的夜晚也很美。

感谢 thenathanv

查看过Marque的旅行者还看了

新南威尔士州悉尼

去过Marque吗? 请分享你的经验!