“气氛热闹,食物一般”
Manta Restaurant的点评

Manta Restaurant
悉尼排名第188 (共7,456家美食)
菜系: 澳洲菜
氛围类别: 特殊场合用餐, 当地美食, 商务会议, 浪漫风格
用餐选择: 早餐, 晚餐, 宵夜, 预订
周围地区: City East
2019年1月20日点评 通过移动设备发表

饭店推荐的餐厅,是Woolloomooloo码头众多餐厅中其中之一。我们比较晚到达,等候时间不算长。服务员态度良好有笑容。食物质素一般,龙虾面包外面不够脆,蟹肉千层面软绵绵没有质感,烤章鱼尚可有香味。整体餐厅性价比一般,可多比较附近的餐厅然后选择适合自己的。适合在晚上时候来码头散步,气氛很好。

感谢 minibun_travel
写点评点评 (593)

2018年12月9日点评 通过移动设备发表

带我朋友来这里为她过生日,很喜欢这里的食物质量和菜的份量。非常新鲜,入口即化。精选葡萄酒非常棒。我们的座位好极了,在阴凉处,风景如画。服务方面没有什么很特别的,但也不差。我们想在酒吧喝点餐前酒,女主人说那边没有椅子了,也就是说没法招待我们了。餐厅价格高昂,只有特殊场合才值得去消费。悉尼有很多能提供更好用餐体验和用餐环境的其他餐厅。Manta餐厅的时尚氛围更适合群体聚餐。

感谢 JoL670
2018年10月8日点评

在一个阳光明媚的周五下午,我和朋友们去了Manta餐厅,吃了一顿丰盛的午餐。我们坐在外面,喝着餐前鸡尾酒看着风景。那里的食物非常棒,工作人员非常专业和友好,今天真是无可挑剔的一天!

感谢 kgreenwood
2018年8月10日点评

高品质,符合我们的期望——我们已经有好多年没有来这里吃过饭了,这里的饭菜质量并没有下滑,令人印象深刻。一个不好之处——服务员很明显被告知要给客人持续加满葡萄酒,以尽快喝完一瓶再点另一瓶。这对那些需要控制酒量的顾客(比如开车来的)来说很讨厌。要事先询问,不要擅自揣测。事先询问除了可以得知顾客实际想要的酒量,它本身也是一种良好的礼仪。

感谢 CyranodeSydney
2018年8月1日点评 通过移动设备发表

虽然是团购,但食物和服务都没有马虎。气氛不错,食物新鲜,份量足够,摆碟精致,服务到位,员工勤奋友善,主动查看食客进度安排出菜时间。

感谢 adriantbi

查看过Manta Restaurant的旅行者还看了

新南威尔士州悉尼

去过Manta Restaurant吗? 请分享你的经验!