“地理位置优越,食物不错”
Manta Restaurant的点评

Manta Restaurant
悉尼排名第179 (共7,503家美食)
菜系: 澳洲菜
氛围类别: 浪漫风格, 商务会议, 特殊场合用餐, 当地美食
用餐选择: 早餐, 宵夜, 晚餐, 保护区
周围地区: City East
2019年5月2日点评

伍尔卢莫卢区的Manta餐厅是一个很好的吃东西的地方,可以俯瞰码头。我吃了肋眼牛排,非常好,但是它很贵,牛排只配了些南瓜泥。服务很好,但速度较慢。

感谢 Barnycanbill
写点评点评 (604)

2019年3月17日点评 通过移动设备发表

我们点的菜都很不错。葡萄酒的价格最高。服务好。主菜非常好吃。还配有糖果。人均90美元以上,不过确实对得起这个价。

感谢 T5107RUrobertj
2019年2月24日点评 通过移动设备发表

这个地方的顾客服务很好,我们的服务员很好,确保我们要的东西都有,有一杯饮料洒在桌子上,他们很快换了一杯,没有任何问题。食物也很棒。很快还会再来的。

感谢 Amandajenk
2019年1月20日点评 通过移动设备发表

饭店推荐的餐厅,是Woolloomooloo码头众多餐厅中其中之一。我们比较晚到达,等候时间不算长。服务员态度良好有笑容。食物质素一般,龙虾面包外面不够脆,蟹肉千层面软绵绵没有质感,烤章鱼尚可有香味。整体餐厅性价比一般,可多比较附近的餐厅然后选择适合自己的。适合在晚上时候来码头散步,气氛很好。

感谢 minibun_travel
2018年12月9日点评 通过移动设备发表

带我朋友来这里为她过生日,很喜欢这里的食物质量和菜的份量。非常新鲜,入口即化。精选葡萄酒非常棒。我们的座位好极了,在阴凉处,风景如画。服务方面没有什么很特别的,但也不差。我们想在酒吧喝点餐前酒,女主人说那边没有椅子了,也就是说没法招待我们了。餐厅价格高昂,只有特殊场合才值得去消费。悉尼有很多能提供更好用餐体验和用餐环境的其他餐厅。Manta餐厅的时尚氛围更适合群体聚餐。

感谢 JoL670

查看过Manta Restaurant的旅行者还看了

新南威尔士州悉尼

去过Manta Restaurant吗? 请分享你的经验!