“餐盘上的艺术”

悉尼排名第3 (共485家快餐小吃)
菜系: 欧洲
用餐选择: 早餐
周围地区: 岩石区
2016年9月8日点评

精致的小蛋糕像珍珠一样排在一起,给人带来愉悦和诱惑。选择两块来和咖啡搭配,真的很难选。如果我们还在悉尼,肯定会一次又一次地去这家法式蛋糕店的。各种口味平衡得很好,不会太甜或令人反胃。

感谢 kerryinoz

2016年8月22日点评 通过移动设备发表

餐厅里有美丽的糕点。靠近人行道的桌子可以看到港口。咖啡还可以,但我建议餐厅提供别的咖啡浓度,应该要按照浓度的强弱顺序供顾客选择。在悉尼我平常到了巴黎的味道!我们点了一些点心,也点了一些非常诱人而美丽的正宗法式蛋糕。

感谢 AndrewJanice
2016年7月24日点评

这是一个位于历史悠久的红砖仓库区咖啡馆,因为墙上有很多美丽的小洞,所以取名叫岩石。咖啡馆内有干净的桌椅,可以选择坐在室内也可以搬到庭院里去享受美味的咖啡和美食,我们就是搬出去坐的。店内有很多甜点和很棒的咖啡可以在前台选购。这里的蛋白杏仁饼干,还有三文鱼饼,牛肉饼,水果果冻味道都很好。这里的开心果巧克力甜点也特别好吃。另外这里还有法国面包三明治,不过只有在午餐时间才会提供。这里停车位有限,最好是步行过来。

感谢 ScienceTrip
2016年7月10日点评 通过移动设备发表

如果一家店的外卖窗口的队伍已经排到了门外,你就会知道这里的咖啡肯定很好喝。我们运气很好,餐厅背面有个庭院,里面有很多座位,你可以在那里享用脆脆的法式长棍面包和美味的咖啡,抽点时间好好休息一会。这里绝对值得你花的每一分钱。

感谢 Peterfitzroy
2016年7月3日点评

从墨尔本过来,悉尼的咖啡场景(coffee scene )给人留下深刻的印象。们很开心能发现这个小蛋糕店,提供的咖啡非常棒。更值得一体的是这里的小糕点,尤其是羊角面包(Chaussons aux Pommes),很好吃。

感谢 Stephanie M

查看过La Renaissance Patisserie (The Rocks)的旅行者还看了

新南威尔士州悉尼
新南威尔士州悉尼

去过La Renaissance Patisserie (The Rocks)吗? 请分享你的经验!