“你来了就会知道为什么这里能经营40年了”

Pancakes On The Rocks
悉尼排名第20 (共171家甜点)
菜系: 澳洲菜, 各国料理
氛围类别: 携带儿童的家庭聚餐
用餐选择: 早餐, 晚餐, 宵夜, 午餐, 可预订
周围地区: 岩石区
2016年9月7日点评

我喜欢带孩子们来这里吃午餐-服务吃很快菜式也不错。还有适合所有人吃的菜,即使是不吃煎饼的人。所以带孩子来吃点不一样的东西,我真的推荐这里,就在摩尔桥尽头的达令海湾边。

感谢 Su M
撰写点评点评 (2,379)

Tripadvisor 中国会员
2016年8月23日点评

用餐日期:2016年8月
2016年8月23日点评 通过移动设备发表

这家餐馆排队的人真是太疯狂了!我和我的朋友们大约晚上7点多就在那了。这就能体现这家餐馆是多么的火了。员工效率很高,人很好。食物很棒!煎饼很好吃!我们后悔没有要到牛排,份量太大了!整体来说,是个很棒的经历!

感谢 jannah_hair
2016年8月11日点评

晚上时间到达餐厅门口,需要等待一会才可安排入座。虽然还没吃正餐,可是看到了餐牌的松饼已经忍不住了,相片很吸引。松饼的实物也跟相片中的无异,味道就是很不错,不算太甜,爱吃甜品的不能错过,两个人吃一个刚好的,另外,奶昔也不错。会再来的!

感谢 JacobMan5
2016年7月27日点评 通过移动设备发表

松饼不错吃 但是不会到惊艳 因为觉得 嗯 就是松饼
猪肋排不会烤的太干 所以不会很硬咬不动
想吃点咸的可试试
平常日早午餐时段 人潮不会太多 我们一到就可以入座 也还蛮多空桌 但会慢慢被人潮填满

感谢 SFHWinTAIWAN

查看过Pancakes On The Rocks的旅行者还看了

去过Pancakes On The Rocks吗? 请分享你的经验!