“吃了很棒的一餐”

Bennelong Restaurant Sydney
悉尼排名第105 (共7,560家美食)
周围地区: 中心商业区
周围地区: 中心商业区

我非常幸运,我来悉尼找我姐姐的时候我的姐姐来这边为我庆祝30岁的生日订到了一个座位。这是一家非常棒的餐馆,这里所有的员工都非常的友好,也很专业。这里的食物也非常的好吃,在这边还能欣赏到特别漂亮的景色。外面有很多游客,但一旦你到了餐馆里面这里的氛围特别棒。推荐大家来这家餐馆吃饭,这里的鸡尾酒也很不错呢。

感谢 TillyMaeAllen
撰写点评点评 (1,304)

2019年7月4日点评 通过移动设备发表

如果可以的话,我都想给这家餐馆的食物和菜单六颗星的好评了,这里的菜单和食物的质量都特别棒,而且餐馆里面的装修也非常的漂亮,这里的氛围让人感觉非常的放松。我最后给他们四星好评的原因是因为这边的服务还不让我满意,员工有点势力。

感谢 eesv
2019年6月16日点评 通过移动设备发表

这是我第一次来这里就餐,我满怀期待而事实上它没有让我失望。其实我想说的是这里比我预期的还要更好些。整个餐厅的定位是最大化的视野,与生动的发生,它甚至更壮观。食物是神圣的,我发现自己点了很多通常不会点的食物。这里所有的菜品都很棒,令人高兴的是这里训练有素的工作人员。餐馆总有那么一个方面,它的注意力是完美无缺的,但你几乎没有注意到你周围的工作人员在忙。如此微妙和专业。

感谢 L337337
2019年5月26日点评

这家餐厅的晚餐一向非常出名。今天,为了庆祝生日,我在这里饱餐一顿。我发现这个地方不仅食物好吃,而且环境也很棒,四周的景色非常漂亮。餐厅的服务太棒了,强烈推荐。

感谢 MademoiselleSnow
2019年5月12日点评 通过移动设备发表

一个非常愉快的夜晚,简直不可思议。以这家餐馆来结束这个愉快的晚上,简直是好得不能再好了。是的,这家餐馆是我的最爱之一,在各个方面都很令人满意。每个人都喜欢这里的食物、氛围和出色的服务。我已经等不及想要再来光顾了,我总是可以找到借口来光顾的。这里太吸引人了,一定要来体验一下。再次感谢这个出色的夜晚,以及令人难以置信的招待。

感谢 Kym P

查看过Bennelong Restaurant Sydney的旅行者还看了

新南威尔士州悉尼

去过Bennelong Restaurant Sydney吗? 请分享你的经验!