“融化你的味蕾”
Aqua S的点评

Aqua S
悉尼排名第57 (共478家快餐小吃)
周围地区: 中心商业区
周围地区: 中心商业区
2016年9月3日点评

这家店卖的食物味道很有趣,以海盐为例。冰淇淋绝对美丽,味道原汁原味。呈现是精彩的,这对他们的公司至关重要。价格我觉得有点贵,尤其是加所有配料的话,冰淇淋很容易花费高达8美元,一些配料,包括棉花糖,烤棉花糖,跳跳糖。

1  感谢 twong2503

2016年8月5日点评 通过移动设备发表

有趣的口味,海盐、玫瑰、英式早餐冰淇淋。不算糟糕,但是冰激凌有点太多水了。双味选择能更好的品尝Aqua S的不同口味的冰激凌。

感谢 Mfinity88
2016年7月7日点评 通过移动设备发表

我们试吃了它共有的三种口味:海盐味(蓝色),班丹口味(绿色)还有柠檬味(黄色)。我最爱海盐味和班丹口味的颜色,但是柠檬味是我最喜欢的口味。配料也很好吃:我们点了甜爆米花和烤棉花糖。他们做的非常好看,冰淇淋蛋卷非常上镜。我认为他们对配料的选择是基于他们的ins的才能。棉花糖非常的受欢迎。

感谢 MarieW74
2016年6月14日点评 通过移动设备发表

如果你觉得三种口味的冰激凌还不够味的话,那么来这家餐馆试试,证明这种想法是错误的。这里的海盐风味还可以加上其他两种口味,还可以加其他的蜜饯。这里的冰激凌特别漂亮,所以你在吃之前一定要拍张照片。你还将会一次又一次的来这里的。

感谢 PadreJose
2016年6月8日点评

我爱死海盐和黑芝麻结合在一起的味道了,太美味了!冰激凌(Soft Serve)的价格很合理,但配料的价格稍微有点高。但我们仍然会再来这家餐馆的,只是不点配料就行了。

感谢 AndyTsunami

查看过Aqua S的旅行者还看了

新南威尔士州悉尼

去过Aqua S吗? 请分享你的经验!