“很失望来到这家标志性的餐厅里面”
Cafe Sydney的点评

Cafe Sydney
悉尼排名第65 (共6,825家美食)
菜系: 欧洲, 海鲜, 澳洲菜
氛围类别: 商务会议, 浪漫风格, 特殊场合用餐, 当地美食
用餐选择: 宵夜, 午餐, 早餐, 晚餐, 外送, 户外用餐, 可预订
周围地区: 中心商业区
2016年9月9日点评 通过移动设备发表

是的这家餐厅的地理位置优越,能欣赏到海港美丽的风景。前菜和大多数菜都非常棒。令人失望的是我点的牛里脊肉,我点的是三分熟,但是端上来的却是近生的。所以我是当众大吵大闹呢还是只吃熟的一部分?价格也很贵。而且看在上帝的面子上教教你的员工该怎样倒水吧,溅的到处都是!什么时候开始流行起来这个的?而且还不把溅出来的水擦了?我相信顾客自己也能够倒水,所以如果你不能专业地为顾客服务的话就不要来。更令人失望的是这顿饭的花费。没有人来问我们这顿饭吃的怎样,他们只是算清楚花了多少钱然后就跑开了。所以以上是我的反馈,已被公众所知。

感谢 Marty M

2016年8月3日点评

去年在同事的推荐下订了这家的晚餐庆祝生日,订的时候没有很早只提前的3,4天,在要求栏里填写了希望能订到看景的最佳位置,结果当天真的被安排了户外的座位,能够近距离观赏悉尼大桥及歌剧院的美景;虽然是7月户外天寒,但因为有煤气灯在旁边,服务员还贴心送上毛毯御寒,在吃饭的过程中完全不冷;因为是fine dinning所以实物价格偏高,但绝对无有所值,食物摆盘好看且美味,最重要的是服务一流贴心周到,上甜点的时候还在盘子上写上了生日快乐的英文,心情特别好。有吃过其他带大桥歌剧院美景的餐厅,综合下来这家最棒。

用餐日期:2015年9月
    • 优惠度
    • 服务
    • 食物
感谢 RubyR582
2016年7月11日点评

餐厅的菜很好吃,价格合理。而且景色超美。有了这两样特点,这家餐厅就很棒了。如果你来这里旅游的话,一定要来这里吃一次。如果你是住在悉尼的话,可能不会常来这家餐厅。来这里就餐,你一定不会忘记这次经历的。

感谢 StationToStation
2016年7月7日点评 通过移动设备发表

虽然很难找到座位,但是因为这里的景观,却很值得。在这里吃过两次,两次都是晚上坐在床边的位子。食物很好但不够特别。服务质量一般。是很平常的晚餐。

感谢 danielclements91
2016年6月22日点评 通过移动设备发表

餐馆景致不错,食物也还好,但是就是一个没有名气的餐厅。我们点了牡蛎和虾肉鳕鱼饼饼作为前菜,然后点了里脊肉和神户牛肉作为主餐。所有都还不错,除了虾肉鳕鱼饼,太咸了。

感谢 MMVSydney

查看过Cafe Sydney的旅行者还看了

新南威尔士州悉尼

去过Cafe Sydney吗? 请分享你的经验!