Finke Gorge National Park
保存
提前预订
为什么要在 Tripadvisor 上预订?
  • 旅行亮点 & 全部行程
  • 轻松网上预订
  • 最优惠价格保证

体验Finke Gorge National Park的方式
2017年5月10日的点评

非常值得要去就车站看看周围的美景。河里有很多游泳场所,不过如果水温再高一点点就更好了。我需要提到一下我的导游克里斯,他带我们去了很多风景优美的地方。

感谢 h h
2017年4月8日的点评 通过移动设备发表

这里完全满足我的要求,去想去的地方非常的方便,沿途风光无限,周围环境也很棒,我感觉也非常容易。景色十分宜人,方方面面都尽善尽美。我感觉非常开心,去想去的地方也非常容易,没有任何的问题非常值得向你推荐哦

感谢 JPWilso
2017年3月3日的点评

芬克峡是沙漠中的一片绿洲,景色非常壮观,开着车很容易就到了,绝对的安全,但是你需要四轮驱动的车才能到达山谷。营地的各种设施都非常齐全,WiFi和所需要的设施都有。这个地方很适合来放松休闲。

感谢 jennymorry1964
2016年7月27日的点评

我在跟随导游去棕榈谷的路上经过这里。这是我做过的最美好的事情之一。风景特别美。由于“路”的性质,这里很少有人过来。如果你有很好的四轮驱动,这是必须来的事情。如果没有,加入一个旅行队吧。

感谢 brenny
2016年7月2日的点评

据说这是一条世界上最古老的河流 - Finke River Gorge真真是个参观游览的独特好去处,但记得也要去Palm Valley和Amphitheater哦 - 那些色彩,草木,还有这里的宁静都值得我们去品咂。行走路线可能有些困难,但这儿有很多等级可供选择,所以你可以选择一条好走的路线 - 物有所值。

1  感谢 LeeMcKerracher