“热闹气氛”
The Cav的点评

The Cav
达尔文市排名第4 (共59家快餐小吃)
菜系: 澳洲菜
氛围类别: 特殊场合用餐
用餐选择: 早餐, 宵夜, 保护区

气氛热闹以及热情的员工
Live band的演唱带动气氛,客人们配合的跳舞,非常适合朋友聚餐小酌
餐点份量实在,有各种酒精性饮料可以选择

感谢 Departure809308

2017年5月10日点评

这里的餐厅实在太棒了。我一个人就会为了餐厅再次光顾这里。非常明显,他们对质量是有承诺的。菜肴很丰盛,食材很有品质,你绝对能吃饱!员工也同样很棒,住在这个酒店就有略有不同了。酒店不错,但是还有有些地方有待改善(主要是清洁度、床的质量等)。总体来说,我在这个酒店的体验还是不错的,主要取决于超棒的员工和质量很好的餐厅。

感谢 B K
2017年4月26日点评

我们喜欢用猪腹和烤焦的扇贝作为主菜。我们分享了一个可能需要一个jus的威灵顿牛排,如果我们需要的话jus就可以询问要到。鱼眼包裹在酥皮中味道非常鲜美并且罕见。好厨师。饭量很大,在点菜前看一下牛排的大小(相对于你点餐的地方)。价格一如预期,但请记住,它是一个有六个电视屏幕闪烁的酒吧。服务快捷高效,你不会因为酒价而被骗。

感谢 kerryjohn2014
2017年3月30日点评 通过移动设备发表

我们已经来过这里4次了,每次食物都很好。从始至终,服务员都很友善。五花肉和扇贝非常好吃,惠灵顿牛肉烤到刚刚好。这儿的服务和食物远远高于一般的酒吧食物,而且还可以赢得额外的奖励。轻松愉快的酒吧气氛,适合任何年龄。

感谢 mareebali1967
2017年3月10日点评 通过移动设备发表

餐馆位于Cavenagh St, Darwin。这家酒店因为整周提供优质的食物而受欢迎。周二是墨西哥菜,周四则是半价牛排大餐。非常令人印象深刻,提供优质的牛排。我建议早点过去用餐或者在餐馆趋于繁忙之前提前预订。

感谢 Snooper238

查看过The Cav的旅行者还看了

去过The Cav吗? 请分享你的经验!