Darwin Wharf Precinct
提前预订

体验Darwin Wharf Precinct的方式
2016年5月3日的点评 通过移动设备发表

午餐唔错,牛扒喺Darwin算系头几位。两间餐厅连住,但都系同一个厨房出菜,睇o你钟意似酒吧多啲定似餐厅多啲。

感谢 THWONG87
2012年6月13日的点评

靠近市区,能步行至港口辖区,一路上景色迷人。这里有用网子围出的一片游泳区,有救生员,模拟出海浪的泻湖,非常有趣。这里有很多咖啡馆,还有零售区,公园和周围环境非常干净、维护很好。

2  感谢 Sandyblue
2012年6月8日的点评

强力推荐这个地方,但建议去旧码头一带,那里有很多座位和几个大排档可供选择。芭拉和炸薯条都是不错的简餐,我妈妈钟爱中式大排档。这里的食物很简单,就像小饭馆卖的那些,但这里的景致和户外座位让此地变成了一个好地方。如果可以,找个靠近水边的位子,给水里的鱼喂些炸薯条,然后喝上一杯冰镇红酒,味道有所不同但提神醒脑。

1  感谢 JanaZ939
2012年6月5日的点评

你可以在码头附近惬意的散步的哦。也可以在阳光温暖的日子里在礁湖和泳池里面泡澡。太阳烘烤着花园。从人行道上的美景一直蔓延到地平线。

感谢 poison13
2012年6月5日的点评

自从上次来之后,这片达尔文区域发生了巨大变化,看到这里日新月异真让人高兴。这里有公寓、商店、餐厅和酒店。新的小沙滩和相邻的泳池非常适合家庭游客。花园维护得很好。人行道与市中心相接,出行非常方便。

感谢 marcm48
2012年6月2日的点评

这里白天是可以参观的历史遗迹。我们在户外露天处吃了很棒的晚餐,也看了港口里的船。交响乐团在当天晚上有演出,我们还额外的看了焰火表演。一定要查看下音乐表演场那里有没有表演。

感谢 formerhusker71