Berry Springs Nature Park
今日开放: 上午8:00 - 下午6:30
提前预订
为什么要在 TripAdvisor 上预订?
  • 旅行亮点 & 全部行程
  • 轻松网上预订
  • 最优惠价格保证

达尔文市及周边值得推荐的体验
2017年12月4日的点评

带上你的游泳衣、潜水装置和面具。池子里很温暖,到处都是鱼。你可以带上野餐和照相机。如果你拿着饼干或小片面包投到水里,箭鱼会往下冲围绕着你。非常有趣。有厕所、淋浴和更衣室。可以在美丽的树荫下休息。

感谢 Sue R
2017年11月20日的点评

这些泉水可以免费参观。它们不是热的,但由于达胜天气条件,水温是温暖的。有三个地方可以游泳,一个是大的流动的湖型(下游泳池),大部分区域比站立的深度要深,所以带一个漂浮的设备是个好主意,另一个(主要的游泳池)有台阶和栏杆进入水。第三个是泉水从地下冒出来的地方,在岩石上形成瀑布。这个地方很放松,很值得去凉快一下。这个自然公园有野餐桌、木头火和煤气/电烧烤。它有阴凉的地方,厕所。

感谢 Judy B
2017年10月11日的点评

这天然泉水是一个花几个小时游泳和野餐的理想地点。很适合整个家庭。去之前提前确认一下,因为离达尔文有点远而且有时候不开放。

感谢 Pauline N Mike F
2017年9月2日的点评

我们从达尔文到达贝瑞泉,上午8点到达。全场只有我们几个人,尤其是在水中游泳时。我们在瀑布中享受了非常舒适的按摩,让瀑布温暖的水流过肩膀。 可以欣赏小鱼在身边游来游去,记得带上护目镜。

感谢 Robert R
2015年10月22日的点评 通过移动设备发表

8年前我就来过百丽温泉,这里是我最爱来的景点之一。不幸的是这次来景区没有开门营业,因为附近地区有大鳄鱼出没。这里是适合全年龄段游客游泳、潜水的好去处。我下次会再来的!!!

感谢 bevo1416
2015年10月4日的点评 通过移动设备发表

在参观完野生动物园后,我觉得我需要冷静下,正好这家公园就在我停下脚步的旁边。美妙的泉水,十分清爽。有个警告标志说水里可能有细菌危害,不过还是有很多人在游泳(目测大多数是本地人),我也无视了这个警告。这里有很多适合野餐的地方。我是周一来的,所以有很多空房间。根据停车场的大小,我推断这里在周末是很火爆的。

感谢 Oskar_Baxter