库塔山了望台

体验库塔山了望台的方式

这是在美好的日子里永远令人惊叹的景色。务必要避开顶峰餐厅,异常差的服务,不开心的和懒散的员工以及平庸的食物…对你要购买的东西定价过高。然而,咖啡馆里有很好的视角,适宜的食物和友好的工作人员。

感谢 GorillaKilla

喜欢这里晴天的景色,而不是低雾,有烟雾或其他恶劣的天气。不过这里是免费的, 很方便达到,而且是布里斯班必打卡点。试着晴天去那感觉它最美的时刻。

感谢 Anne V
2019年7月13日的点评

这个瞭望台提供了布里斯班令人惊叹的景色,并配备了很好的解说板和方向表。然而,它可能会成为自己成功的受害者,因为即使在旅游淡季(好吧,那是学校假期),也要花一些时间才能找到停车位,咖啡馆里的桌子也供不应求,咖啡馆的食物还可以,但不太好吃。

感谢 Sue_at_folly
2019年7月2日的点评

夜景很普通,像在山丘上俯瞰平原夜景,没有特别推荐。白天景观可能比夜景有趣些,建筑物比较清楚有趣一些。

感谢 WiLLiAm_ChEn69
2019年6月24日的点评 通过移动设备发表

在布里斯班看日出真是个好地方。只希望咖啡馆的早餐对外开放。为了这个不得不开车去别的地方。日出时停车很容易,但在一天的其他时间停车却很难。残疾人停车位肯定不够。

感谢 FiKimba