2019年2月21日的点评 通过移动设备发表

这个地方很棒,老板们帮了我很多,对我也非常好。非常感谢,我一定会再回来住的。房间很大,又宽敞又舒服,还有设备齐全的小厨房。尽管这家汽车旅馆有点“老”,但仍然很不错。

感谢 Mstakesalotoftrips
2018年12月29日的点评

非常棒的汽车旅馆,就在市中心附近,在布里斯班闲逛很方便。客房面积很好,有小厨房设施和休息室,外阳台有大窗户,可以享受微风。卫生间大小适中,整个房间都很干净,保养得很好。沿着道路短暂步行就可以到餐馆、酒吧等。经理热情友好,绝对值得再次住宿。

感谢 peteclissg
2018年11月8日的点评

酒店地下停车场的空间很大,方便停车。酒店服务员很友好,热情的欢迎我们。我们住的房间很大,还有一个厨房,厨具很多,很好。我们在酒店旁边150米的一家餐馆吃了泰式食物。然后在另一边270米左右的地方买了点东西。我们没有在酒店的泳池游泳,因为9月末的天气不是很好。

感谢 341JanT
2018年10月13日的点评

我们在这家汽车旅馆住了一晚。它比我们预期的要好得多。房间干净,宽敞,舒适。(有吹风机!)汽车旅馆位于Albion车站附近,非常靠近布里斯班中央商务区。下次我们去布里斯班时,我们肯定再住到这家汽车旅馆并且多住几天。

感谢 perro2018
2018年8月2日的点评

我们在这些公寓里住过很多次了,而且一直变得越来越好。管理人员友好,热情,细心周到。公寓干净,安静,安全,离火车和公共汽车站很近,步行就能到达附近的优质餐馆。

感谢 Therese A
2018年6月22日的点评

这是我们第三次住在这里,主人的表现棒极了。非常友好,很有帮助,有一趟去机场的班车。房间足够大,甚至还有一个小水池(我们在冬天从未用过)。步行去到享用早餐的creek酒店只需20分钟,所以你的酒店是完整的。如果你只是需要一个晚上的居住,强烈推荐。

感谢 tomlaber