昆士兰博物馆南岸
今日开放: 上午9:30 - 下午5:00
提前预订
为什么要在 TripAdvisor 上预订?
  • 旅行亮点 & 全部行程
  • 轻松网上预订
  • 最优惠价格保证

翻译:Google
布里斯班及周边值得推荐的体验

来到布里斯班的第一天,我们参观了这个博物馆,非常喜欢这里。很多展览都是免费的,比如一战还有澳大利亚动物展览。一战中唯一保留下来的德国坦克就在这个博物馆里,很震惊但也很有趣。

感谢 JoshB2218

我们去看了NASA的新展览,真是太棒了。非常有趣有很多项目可以看。这是一个付费的展览,但是他们也提很好的供免费的展览。我认为唯一的缺点是你需要为NASA的展览付钱,这我完全理解,但是如果你想带你的孩子去科学区,你必须在已经支付的21美元的基础上再付费。我想大概是15美元,这个价格本身是可以的,但是对家庭和孩子来说有点贵。也许一个入门费最合适。

感谢 Bbeecc131
2019年3月13日的点评

我们时间有限,只能参观澳大利亚野生动物展区,但是这一展区给我们留下了深刻的印象。展区有很多空白的地方(因为这些展品需要进行维护保存),但是其他展品的呈现非常震撼。希望我们可以多参观一会。这家博物馆给这座城市增光添彩。

感谢 Cris101
2019年2月6日的点评 通过移动设备发表

一个有趣又信息丰富的博物馆,需要逛上一两个小时。ANZAC部分是必看的。 我相信,最重要的是被称为Mephisto的第一次世界大战时的德国坦克。有几个部分需要付款才能进入,例如科学中心。有咖啡厅和纪念品区。员工友好且知识渊博。在我看来,唯一的缺点是免费参观的区域不太多。但是,不要因这种想法而不去。相反,如果您计划去南岸逛逛,那么请花几个小时去参观这个博物馆。玩得开心。

1  感谢 882allant
2019年1月30日的点评

伟大的博物馆,可以免费进入,而且它有一个可爱的咖啡馆,你能在那儿俯瞰河流。你也可以坐在外面。有很多东西能观赏-你可以在这里度过几个小时。但你必须在接待处存放背包。

感谢 Lynne M
2019年1月19日的点评 通过移动设备发表

我们参观了老博物馆和科学中心。这里虽然很小,但有几个有意思的展览。我儿子好好的欣赏了大恐龙的骨架,看到了巨型鱿鱼的标本,还有各种动物的标本。博物馆是免费的,但是有些展览需要买票,科学中心也要(里面有spark实验室)。我们去参观了spark实验室,非常棒。总体而言很棒的地方,很适合带着孩子的家庭。

感谢 ATGoldcoast