“家人团聚之夜”

Tartufo Classic Italian
布里斯班排名第22 (共5,697家美食)
菜系: 意餐
用餐选择: 早餐, 宵夜, 保护区
用餐选择: 早餐, 宵夜, 保护区
2019年7月19日点评

忙碌的生活意味着要有时间享受美食和家庭相聚,上周五晚上我们在Tartufo餐厅赢得了欢乐。意大利面,pane,烤乳猪,炸饭团,意式奶油布丁,还有非常不错的基安提红酒,这些给我们带来很多尖叫声和欢笑声。与厨师和服务员的良好互动,增添了轻松的气氛。享受着彼此菜肴的味道,所以计划下次再来品尝更多的菜单。

感谢 Saphire2016

2019年7月11日点评

马铃薯的口感很干,也并不好吃。而且因为这家餐厅地板是用瓷砖做成的,所以会产生很大的噪音。食物很贵,也并不算好吃。我们来这家餐厅吃了一顿生日晚宴,我们以后不会再来了。

感谢 Dutchies55
2019年6月21日点评 通过移动设备发表

我们没有提前预定,在18:30来到这里,餐厅的领班服务员为我们提供了一张餐桌,然后她就走开了。她没有问我们要吃什么,其他的员工也没有来服务。我不得不多次问他们要菜单点菜,其他的四人桌在之前的客人离开之后,就马上有人坐下,有服务员为他们服务。我多次向服务员要水喝,我的丈夫刚来的时候就询问盘子和餐具。这里的食物很好,但是服务太差了。这里的领班服务员很明显是种族主义者,因为她对白人和非白人客人有着不同的服务标准。我不会再来这里吃饭了。这里的服务太可怕了。

2  感谢 CM T
2019年5月28日点评 通过移动设备发表

我跟朋友周日去的这家店吃的午饭。不是第一次去,也不会是最后一次。我们每隔几个月在这里碰头,吃一顿丰盛的午餐。环境、食物、葡萄酒和员工都是一流的。店铺装饰得很漂亮,有非常舒适的就餐区和宽敞的桌位,可以在那里放松并以自己的步调用餐。美味的菜品,有各种小盘子、品尝样品以及正规菜品。我只点过一次甜点,但是我记得,点餐时,我会经常点黑巧克力 。安德鲁和杰里米星期天都在工作,他们都很棒。我们在这里总是很受欢迎,而且总是吃得很开心。

感谢 MargaretP697
2019年5月17日点评 通过移动设备发表

我们通过查询Trip Advisor来确定这家餐厅的营业时间——中午12点到晚上10点。我们在下午三四点时候出现在餐厅,并要求餐厅提供用餐座位。餐厅告知我们厨房要到下午5点半才开门。我告诉服务员这个网站显示的营业时间表明他们正在营业中。他很粗鲁地跟我争论起来。我太太是个矮个子的女性,他以一种恐吓的方式站在她身边。我简直不敢相信这个人是多么失礼和粗鲁,他差点把我们赶出餐厅。我们以前在这家餐厅吃过很多次饭,但是我们再也不会来了。一个礼貌体面的道歉要比他在前门傲慢的争吵态度要好得多。

2  感谢 K5245QYdavidh
解锁旅行者点评
阅读更多游览过Tartufo Classic Italian的旅行者的点评。
连接至: Facebook谷歌

查看过Tartufo Classic Italian的旅行者还看了

布里斯班地区布里斯班

去过Tartufo Classic Italian吗? 请分享你的经验!