“是吃午餐的好地方,感觉是私人的”

Wagaya Japanese Restaurant
布里斯班排名第59 (共5,098家美食)
菜系: 日式料理
用餐选择: 宵夜, 可预订
用餐选择: 宵夜, 可预订
2016年9月9日点评 通过移动设备发表

在这间餐馆停下来与朋友一起共进午餐。一进餐馆,工作人员迅速让我们坐下来,我们订餐是通过触摸屏来订购的。食物和饮料相当快就到了。我们是有便当盒。便当盒是巨大的,而且有很多品种,有豆腐、 沙拉、 虾棒、 炸的土豆饼、 米饭、 酱汤和我下单的唐扬炸鸡。我也有很好喝的冰的绿茶拿铁咖啡。

感谢 N2696PYvanessav

2016年7月30日点评 通过移动设备发表

很享受这里的拉面面条,很喜欢这里的自动化点菜。唯一问题是我们本来想要电话预定,在尝试很多次后都没有接通电话。当我们到达时我们实现了,服务模式并不是和预定的一样,所以这家店应该设置1800预定号码,这样就不会联系不到任何一个人。

感谢 Scott N
2016年7月7日点评

这是一家很棒的日本餐厅,有卡座,所以对于情侣来说很浪漫,也适合私人小型聚会。餐厅是通过触屏点餐的,要花些时间适应。餐厅有电梯,所以残疾人也可以来。餐厅价格合理,菜品丰富,甚至还有鱿鱼披萨。

感谢 ozziemuzza
2016年6月28日点评

被邀请(到这里)参加一个生日庆祝活动,我们有点担心,因为我们不是日本食品的爱好者。然而,即使是跟着GPS导航,我们在很长时间还没有找到餐馆所在地之后,最终发现,我们必须进入唐人街商城,餐馆的氛围和装饰给我们留下了很深的印象。我们一群人有一个单独包间,墙上有一台点菜的平板电脑。我们一大群人点了许多小盘子,所以我们可以每样东西尝一点,我们发现这真是太让人高兴了。服务超级高效并且友好。甚至最后我们所有人的账单都分开了,这真是另一个令人愉快的惊喜。因为即使该法案最终将我们之间的一切是另一个惊喜。因为单独区域的座位安排太紧张了,所以我不想带孩子们来这里。

感谢 EileenW1
2016年5月24日点评 通过移动设备发表

这里位置很棒。你可以在桌子旁边的展示处点餐。非常简单便捷。这顿饭很好吃又新鲜!价格很好,不贵。我爱这里!!!:)

感谢 netka22
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.hu 查看原文

查看过Wagaya Japanese Restaurant的旅行者还看了

布里斯班地区布里斯班

去过Wagaya Japanese Restaurant吗? 请分享你的经验!