市政厅
0 条点评

体验市政厅的方式
更多信息
2020年3月5日的点评

将澳洲历史纪录详细呈现的行政单位,有英式风格的建筑,满满的人文气质,到访时是夏天天气炎热进去里面吹吹冷气看看历史很舒服.

感谢 YU-YINGHSUAN
2020年2月25日的点评 通过移动设备发表

布里斯本市政厅位于布里斯本市中心,是一座美丽的建筑。市政厅有提供免费的导览行程,给有兴趣的游客参加。

感谢 m5486896
2019年8月25日的点评

大厅本身很好,正在进行翻修,但可悲的是当你看外面KG广场的历史照片时:在20世纪,议会不知什么原因决定建造一个没有阴影、草地、植被或水景的裸露的混凝土广场,还建了一个可怕的巨大视频屏幕和咖啡馆。1984年比1900年或1950年要强一些。哎哟。我想这样维护起来比较便宜…

感谢 Alofoz
2019年8月18日的点评

来过这里好几次了,每次都有不一样的东西。每周二中午市政厅都会举行免费音乐会,无需预订,有不同的节目。 如果你想参观钟楼,请记得填写游览表格,而且你必须得等至少一个小时(因为有别的东西可以观赏,所以这不是什么问题)我们的建筑之旅非常美妙,钟楼之旅也给我们提供了非常丰富的信息。很高兴能看到这么多的历史,Brisbanites很热衷于分享这些。

感谢 Neil M
2019年7月26日的点评

最好的交通方式是乘坐无障碍公交车或者火车到CBD.市政厅被不可思议的修复一新,并配备了一个无障碍厕所(这里有一个升降机和一个成人尺寸的尿布台)。如果你喜欢古建筑和历史,那你必须去市政厅参观。您可以在市政厅的免费导游陪同下参观,但如果你们是一个大的旅游团,那你必须提前联系布里斯班博物馆来预订。

感谢 audrey M
2019年7月16日的点评