发电站剧院
今日开放: 上午9:00 - 下午9:00

布里斯班及周边值得推荐的体验

这是我第一次去布里斯班发电站剧院。我们去参观了世界新闻摄影展——顺便去参加城里的一些其他活动。这是一座很棒的旧建筑,在重新规划以后现在用于展览、表演和餐饮。这个地方相当繁忙——即使是工作日——但四处逛逛还是很轻松的。照片展示布置得很好,那里的工作人员很有帮助。我们乘坐城之猫轮渡到达那里,在附近的新农场公园有一个终点站。这是一个位于河边的好地方,非常值得一游。

感谢 glennroberts2018
2019年6月11日的点评

总是有剧目在上演。大多数活动门票的价格都很合理。还有周日下午等免费活动。我们在那里观看了各种各样的表演,因为价格很好,你可以冒一些险看一些没看过的剧目,我还没有失望过。坐在河边喝点东西或吃点东西真是太享受了。除此之外,我就是喜欢这个场地——这是我们过去的一部分。停车是个问题,所以你可能得步行一段路程。在网上查查到底有什么表演,因为有这么多的表演,除非你在网上事先查过不然你可能都没听说过这些表演。

感谢 MDKbrisbane
2019年5月15日的点评 通过移动设备发表

发电站剧院是一个有各种表演的好地方。去那里很容易,不过停车可能很难。我的建议是乘渡船去。从终点站走路过去又快又方便。

感谢 Abbeyleeha
2019年5月4日的点评

今年,组织上邀请成员们来参观发电站剧院,我们在这里经常能看到剧院的日常运营和排练。能看到大家在剧院内的日常工作和参演的演员们,这对于我来说是一份莫大的荣幸。

感谢 Julia G
2019年4月20日的点评

这里令人印象深刻,很好的利用了旧的发电厂房。一个很有创意的空间,有令人愉悦的酒吧/餐厅,面对着河流。遗憾的是,我们去的时候没有什么表演。我想象,如果有表演的话这里一定很酷。

感谢 Roversforever