罗马大街公园
今日开放: 上午12:00 - 上午12:00
保存

体验罗马大街公园的方式
2020年2月25日的点评 通过移动设备发表

罗马大街公园位于布里斯本市区,是一座占地很大的公园,公园里面有人造湖,一座美丽的花园,花园里有许多绿鬣蜥,还有一座热带雨林步道,相当不错。

感谢 m5486896
2019年9月29日的点评

我去过布里斯班无数次,但从来没有去过罗马大街公园。这是一个美丽的公园,有美丽的湖泊、树冠、人行道和花园。还有各种种植的花卉与美丽的植物,为步行穿过该地区的人们提供了非常漂亮的环境。我从来没有在任何地方见过这么多的蜥蜴,他们非常舒适与人类共同生活。这里比真正的植物园更令人愉快,这是一种不同的体验。强烈推荐你走到山上去看看。

感谢 spitfiremk3
2019年8月23日的点评

罗马大街公园是内城区一个迷人的小避风港。它的景观设计经过了深思熟虑,有许多层植物,还有人行道和水道。巧妙的设计把空间感和非常多的东西汇聚在了一个小区域里,让人感到非常愉快。

感谢 MoleNZ

很值得在周末和朋友一起前往
离市中心大概走路十分钟左右

感谢 Mao N
2019年7月13日的点评

任何到布里斯班来玩的游客都不应该错过参观罗马大街公园。这片区域位于火车站后面的老铁路站场的旧址上,这一片大区域是个远离繁忙的城市,可以放松享受草坪,树木和鲜花的地方。

感谢 Albert W
2019年6月2日的点评 通过移动设备发表

这个公园是意外惊喜,有小小热带雨林,美丽的花朵,有烧烤设施及儿童玩乐设施,可以赏花玩乐,过悠闲精彩一天。

感谢 leik