罗马大街公园
今日开放: 上午12:00 - 上午12:00

体验罗马大街公园的方式

我去过布里斯班无数次,但从来没有去过罗马大街公园。这是一个美丽的公园,有美丽的湖泊、树冠、人行道和花园。还有各种种植的花卉与美丽的植物,为步行穿过该地区的人们提供了非常漂亮的环境。我从来没有在任何地方见过这么多的蜥蜴,他们非常舒适与人类共同生活。这里比真正的植物园更令人愉快,这是一种不同的体验。强烈推荐你走到山上去看看。

感谢 spitfiremk3

很值得在周末和朋友一起前往
离市中心大概走路十分钟左右

感谢 Mao N
2019年6月2日的点评 通过移动设备发表

这个公园是意外惊喜,有小小热带雨林,美丽的花朵,有烧烤设施及儿童玩乐设施,可以赏花玩乐,过悠闲精彩一天。

感谢 leik
2019年5月30日的点评

到这个罗马大街公园游览,是我的布里斯班之行的亮点之一。 从市政厅出发只需步行的距离(只有几个街区)就可以到达这边的了。 这是一个美丽的园林公园,带有一个圆形剧场、儿童游乐场,还有一个湖等等。 穿过公园绿地是很容易的,这边也是有着很多指引你的标志的。 这里的风景是超级优美的,我是不想离开这边的了。 我本来是计划在这里呆一个小时的,但最后,我在这里是呆了大约两个小时的。

感谢 KatyD12345
2019年5月13日的点评

位于布里斯班市中心免费的、精心照料的公园!罗马街头的公园里充满了异国情调的植物,美丽的蜥蜴,适合任何家庭、夫妻或朋友团体欣赏。去野餐,晒晒太阳吧!

感谢 Tom C