“越来越贵”
Maru Korean BBQ的点评

Maru Korean BBQ
布里斯班排名第174 (共5,096家美食)
菜系: 韩式料理
用餐选择: 宵夜, 可预订
用餐选择: 宵夜, 可预订
2016年8月27日点评

从很久以前就很常造访Maru,对味道部分觉得很不错,可是价格越来越贵,食物给的越来越少,经常点烤肉套餐,虽附加汤,汤经常是汤锅的一半不到,还不给续汤,两片薄薄的五花肉片,竟要价Aus $21,反应后辩解说物料成本上增,本身从事餐饮业,一公斤五花肉只要$9,真是睁眼说瞎话,也理解餐厅需要利润,即使他们给三片,都能忍受,但只给区区薄薄的两小片,这种暴利行销,真是无法令人苟同。

感谢 HungC174

2016年8月4日点评

这是我们周五午餐最爱去的地方。如果你喜欢韩国菜的话,你可以来这里好好犒劳下自己。我吃过的每一道菜都很好吃。还有很多好吃的没尝过呢。我真的很想和一些韩国人一起去吃,这样他们就可以给我介绍有哪些好吃的了。价格合理,还有冰啤酒。还有啥不满意的呢?

感谢 mrsjane72
2016年7月10日点评

每次我们尝试进入这个地方,它总是被订满了,所以我们提前预定了楼上的烧烤。很不错的一顿饭,但是我们有很高的期望,因为它在布里斯班被吹捧为最好的烧烤。这顿饭很好。我们的生啤是温的,还很淡,当我们告诉服务员,她道歉说机器坏了。如果她提前告诉我们,我们就不会点这个了。装潢和陶器都有点旧了,但它不是一个闪光的地方。我们还会回去,但是也许会先试试别的地方。

感谢 F9988PWsarahw
2016年6月27日点评 通过移动设备发表

这家韩国烧烤非常不错。如果你去吃午餐,请您务必11:30开门的时候就到,否则你将等不到位子除非到下午1:30之后。到12点之后还经常大排长龙等位!

感谢 taniataylor0904
2016年5月27日点评 通过移动设备发表

超快速服务。美味的食物。优惠的定价。方便的位置,尽管停车是一个小小的挑战,考虑到在Brisbane council很少允许路边停车,而且会毫无顾忌地登记你。建议使用正对马路对面的停车场。

感谢 JimJohnson1985

查看过Maru Korean BBQ的旅行者还看了

布里斯班地区布里斯班

去过Maru Korean BBQ吗? 请分享你的经验!