这座新哥特式教堂不仅有历史和文化的厚重感,也有它轻盈和活力的一面。教堂的彩色玻璃窗都是在19世纪从欧洲各地进口的,从这里走过时可以遥想当年发生的故事。漫步在教堂,可以体会的奥宁静和活力,也可以花几个小时做在那里,只去欣赏建筑的外观和它的壮丽。麦琪洛教堂就建在隔壁,十分动人,旁边还有其他的基督教徒建筑,以及花园都十分美丽,让人心情愉快。
如果你在城市里工作,拜访或者路过,我相信如果你走进这个教堂祈祷,四处走走或者只是坐在那里,你会感到平静和忧郁,呼吸也会很轻松。你不必是虔诚的教徒,只要被这个地方的建筑和宁静所吸引就行了。你会立刻感觉到的。对每个人来说都是一个好地方,包括那些需要在午餐时间休息的人,或者只是一个游客。效果肯定是一样的。
这座教堂离市中心,皇后街一带十分近,来到欧美系白人国家,当然要看一下教堂,这跟去日本要看神社一样,外观古色古香,被一群高楼大厦包围十分显眼,跟其他教堂一样,就算非信徒也可免费参观,当然基本的礼仪要注意,看完后建议可以往河岸那边逛去。