美食街集市
今日开放: 下午4:00 - 下午10:00

布里斯班及周边值得推荐的体验
2019年7月8日的点评 通过移动设备发表

朋友带我们来到这里,不知道会发生什么,却发现了布里斯班的一颗明珠。给我们一家人提供各种美食,啤酒,葡萄酒和鸡尾酒与现场娱乐。我们很早就到了那里,得到了一张极力推荐的桌子,但随着时间越来越晚,周围越来越拥挤。然后我们4岁的孩子跟着DJ跳舞,在我们喝酒的时候现场表演,像船一样摇摆。强烈推荐。真希望墨尔本也有一个!!

感谢 dooglett
2019年6月23日的点评

每次我们从加拿大来到布里斯班,我们都会直奔这里。这是一个很棒的户外场地,有很多美食选择和非常好的现场娱乐表演。即使它在户外,如果下雨,也有很多被遮盖的区域来保护大家免受雨淋。这是一个非常活泼有趣的地方。

感谢 shortyandsparky
2019年5月19日的点评 通过移动设备发表

这是一个很棒的美食街,我们花了几个小时在四处闲逛,喝上一两杯啤酒,然后有很多食物可供选择。相信我,我们在这里吃到了很多的美食!这个地方是你一定要去的地方,老少皆宜。

1  感谢 465callumy
2019年5月15日的点评 通过移动设备发表

在一年之内去了这里两次,因为我是州内的游客。它很好,氛围活跃同时有很多可看和可吃的。现场有乐队演出,还有从汉堡到羊角甜甜圈(cronut)的各种食物可供选择。有一点小贵,但绝对值这个价格

感谢 Rinna87
2019年5月6日的点评 通过移动设备发表

这可能是我在布里斯班最喜欢的活动。人们用色彩斑斓的集装箱创造了一个美食天堂,里面的小吃摊上有各式各样的餐点和甜点!我们在一个周六的晚上8点来到这里,美食太多,难以让人选择,最后我们吃了一些泰国菜和烤牛肉,都很好吃。这也是一场感官盛宴!

感谢 JoshB2218