“太棒了--食物很好吃,景色很漂亮”

Blackbird Bar and Grill
布里斯班排名第43 (共5,094家美食)
菜系: 现代创意料理
用餐选择: 宵夜, 可预订
用餐选择: 宵夜, 可预订
2016年9月1日点评

来这儿参加一个时尚活动--以前我也来过这儿。宾客共有200多人,食物非常好吃--两道主菜和甜品,远比任何大宴会的食物都要美味。另外,如果两个人用餐,按照菜单点菜的话,一般都是现做的,也很好吃。布里斯班非常棒的餐馆。

1  感谢 Dianne C

2016年8月21日点评 通过移动设备发表

我们打算对自己好一点儿,所以在外出就餐的时候是挺挑剔的。我们先后两晚来吃晚餐,用餐体验可以打五星。服务生忙前忙后招待我们,上菜很快,分量很足,味道打满分。酒种类很多,还有昆士兰酒,太好了。非常推荐。

2  感谢 Miranda P
2016年7月25日点评 通过移动设备发表

强烈推荐这家餐厅,为它的美味的食品和专业服务。我男朋友和我分享慢熟孜然烤羊和冬季蔬菜、肉完全煮熟,味道浓郁。酒单很种类繁多,我们的服务员很友好细心。我们喜欢在晚餐后去有美丽的河景酒吧喝一杯。

感谢 Gemzylidz
2016年7月6日点评

我是在这家餐厅向我现在的未婚妻求婚的。这里的工作人员会给你一个难忘的体验,他们会毫不犹豫地答应你每一个请求。这里的服务真是让人难以置信,特别感谢考特尼,为我们呈上了最好的食物和红酒,让我确认了选择这家餐厅是正确的,甚至解决了我这一生中几乎是最大的问题。(她答应了!)我们昨天又回到这里吃了顿晚饭。再一次感受了这里温暖、友好和专业的服务,还有这里好吃的食物和超棒的红酒。我们还会再来的。我会把这家餐厅推荐给那些在寻找有好吃食物、红酒和良好氛围餐厅的人。谢谢你们每个人为我们制造出如此难以相信的体验!

感谢 John F
2016年6月22日点评

在金三角定期的商务午餐,即使它打破了没有楼上餐厅的规则,能看到美丽的河流景色,分成了很多室内和室外的酒吧,大多数餐桌都是可以看到厨房或者其他人的。室内的装饰相当大胆且有趣。葡萄酒单很长,每个人都可以找到自己喜欢的。共享的菜肴是共享的,非常大份。特色菜是非常美味的。牛排也很慷慨,是高品质的。员工都很好,尽管人员流动性很强。餐厅里总是非常繁忙和可靠。昨天,我们花了80美元的价格,点了两道菜和一瓶很好的葡萄酒,但是看到账单价格攀升的时候,还是有点担心的。不过性价比还是很好。

感谢 ozpd70

查看过Blackbird Bar and Grill的旅行者还看了

布里斯班地区布里斯班

去过Blackbird Bar and Grill吗? 请分享你的经验!