“非常棒”

Patina at Customs House
布里斯班排名第49 (共5,609家美食)
菜系: 澳洲菜
用餐选择: 早餐, 宵夜, 外送, 预订
用餐选择: 早餐, 宵夜, 外送, 预订
2017年2月18日点评 通过移动设备发表

当我的朋友们从英国来看望我们时,我们带着他们来了这里。这也是我们第一次来这里,所以不确定要期待些什么。工作人员很友善而且很专业,他们让我们感觉我们是特别的。食物很棒,比起我们平时吃的有一点贵,但是物有所值。这次的体验我们都很享受。

感谢 Sue S
写点评点评 (582)

2017年2月13日点评

这周我在这里吃了一顿工作餐。主菜炸鱿鱼和沙拉都很美味。向服务员询问晚餐是否要求点其他的饮料和食物的时候感觉他们一无所知。他们走过来了两次还服务其他的老顾客,但也不去看看餐厅其他的顾客。我不确定他们是不是看不到其他顾客,因为我们耗尽耐心的时候他们仍然是背对着我们。我们就不得不大声叫他们过来,这有点粗鲁,但是面对这些服务不到位的服务员的时候不得不这样做。

感谢 T D
2017年1月27日点评 通过移动设备发表

我觉得也不能要求餐馆太多,但是我觉得这里的酒吧很不错。能够品尝到跟一般的饮料不同的口味,还能够欣赏到美丽的景色,真的很不错,你还可以点别的食物呢。

感谢 kristyrebecca
2017年1月19日点评

我和我的伴侣去了Customs House吃晚餐。我们坐在外面,这不是个好主意,因为这是非常潮湿的一天,虽然看着河和Story Bridge很棒。我们有点疯狂,点了太多的食物。我们点了贝类拼盘做开胃菜,十分美味和新鲜,还点了慢煮的羊肩做主菜,这也很好吃,但我们吃不完。我们一定会回来的。

感谢 NNix
2017年1月5日点评

12月是我妈妈的60岁生日,我们全家在这订了晚餐庆祝。我们的桌子正对着布里斯班河,还能看到美丽的灯塔楼和桥梁。服务生非常的友好。这真是适合庆祝的好地方。以后我会经常来这里的。

感谢 unci_paul

查看过Patina at Customs House的旅行者还看了

布里斯班地区布里斯班

去过Patina at Customs House吗? 请分享你的经验!