“布里斯班河上令人愉悦的午餐”

Patina at Customs House
布里斯班排名第47 (共5,648家美食)
菜系: 澳洲菜
用餐选择: 早餐, 宵夜, 外送, 保护区
用餐选择: 早餐, 宵夜, 外送, 保护区
2017年5月10日点评

我们在海关饭店享用了一顿美妙的午餐,食物非常棒,环境布置非常可爱,服务也是一流的。坐在外面比室内好多了,在这样一个好天气的日子里我们可以看到周围的景色,也不会被路人挡住视线。强烈推荐。

与这间餐厅合作收集的点评
感谢 Philip C
写点评点评 (583)

2017年4月14日点评

沿河漫步时,起初我和妹妹来到一家稍便宜的餐厅。我们坐下来,看菜单的时候发现很吵,就离开寻找更好的餐馆了。哇,我们找到了!发现了Customes House这家餐馆,很幸运坐在温暖的花园里吃饭,还有客人愉快的笑声,声音不大。女服务员很可爱,她细心、和善,让我们吃得很开心。还有漂亮的法国玫瑰,非常愉快的经验。不错,这里的价位比之前那家餐馆高,但是性价比很高!下次来布里斯班还会再来这里,强烈推荐。

感谢 Ozerider
2017年3月30日点评

最近来这里庆祝妈妈的生日,东西很好吃,服务热情,景色很美,能够看到大桥,一定还会再来的,不会觉得这里便宜,但如果你想品尝美味,仍不失为一个不错的选择。

感谢 Karina01
2017年3月8日点评 通过移动设备发表

我们几天前去吃的午饭,在浏览完加沙这所有餐厅后,选择了这家海关餐厅。 这是正确的决定。工作人员非常好,厨师甚至为我朋友定制了菜单,他提到他不能有鸡蛋,因为他是素食主义者! 总的来说这是一个奇妙的经历,当来布里斯班旅行时,肯定会再来的

感谢 sheharyare
2017年2月18日点评 通过移动设备发表

当我的朋友们从英国来看望我们时,我们带着他们来了这里。这也是我们第一次来这里,所以不确定要期待些什么。工作人员很友善而且很专业,他们让我们感觉我们是特别的。食物很棒,比起我们平时吃的有一点贵,但是物有所值。这次的体验我们都很享受。

感谢 Sue S

查看过Patina at Customs House的旅行者还看了

布里斯班地区布里斯班

去过Patina at Customs House吗? 请分享你的经验!