我们不支持您使用的这种浏览器。TripAdvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“服务糟糕,食物淡而无味”
Cha Cha Char的点评

Cha Cha Char
预订桌位
布里斯班排名第227 (共5,700家美食)
价格区间: US$17 - US$66
菜系: 牛排馆
更多餐厅详细资料
餐厅详细资料
氛围类别: 商务会议, 特殊场合用餐, 当地美食
用餐选择: 晚餐, 午餐, 宵夜, 早餐, 私人包厢, 保护区
点评翻译: 此点评由TripAdvisor全球志愿者翻译而来,查看 原始英语点评
2019年7月20日点评

过去喜欢这里。和同伴一起去吃新年餐。我们之前已经去过好几次了并且很喜欢。但是上次去很令人失望。服务员坐着,忽视我们超过15分钟。然后拿了我们的食物订单却没有拿饮品订单。45分钟后上了牛排,且忘了问我们是否需要饮品。我问他,他说要找另外的工作人员。当我们的牛排都快吃完了,才上的葡萄酒。牛排也不怎么好吃,甚至都谈不上好。真差劲。这里以前是我们最喜欢的地方,但这之后不再是了。就算是除夕夜,但如果你没有足够的员工,那就不要开门。

感谢 Shazam888
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
cccjfcdic,Cha Cha Char 的 Front Office Manager,回复了这篇点评回复时间:5周前
Google 翻译

Thanks for your review. New Year's Eve is certainly a busy night for us but we were well staffed to ensure that there were no delays, so apologies that you felt you weren't as well looked after as you should have been, and have been in the past. We are constantly working on improving so although I'm sure these issues are now outdated as this was some time ago, I will pass this on to the Restaurant Manager to assess. As you have said, having dined with us several times with us in the past you know this is not the norm for us and I do hope that you will give us the benefit of the doubt and we will see you again soon.

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
撰写点评点评 (970)
旅行者评分
旅行者类型
时节
语言
  • 更多语言

1 - 5 条点评,共 970 条

点评翻译: 此点评由TripAdvisor全球志愿者翻译而来,查看 原始英语点评
2019年6月24日点评

我们为了庆祝我们结婚24周年而去吃晚餐这里。期待着美好的事情发生,但却非常失望。食物真的“不错”,但不好吃(价格过高了)。这里的服务也令人失望。不过,在和经理谈过之后,他感到很抱歉,请我们免费喝了一杯。这的装饰不错,但是花了300多美元就太贵了。我来过这一次,再也不会再来了。对不起。

感谢 Taff5th
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
Kelly W,Cha Cha Char 的 Front Office Manager,回复了这篇点评2019年6月25日已回复
Google 翻译

Thank you for taking the time to write a review. If you could send an email to operations@bv.net.au with more details of your experience ie. what meals you had and why you felt the food was good but not awesome, and why service was a let down we would appreciate it. I will also liaise with the manager.

We are always striving to be the best and it is not often that we get complaints so when we do we prefer to address the issue head on to prevent it from happening again.

Your assistance would be appreciated and feedback whether it be positive or negative is always welcomed.

Thanks again.

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
点评翻译: 此点评由TripAdvisor全球志愿者翻译而来,查看 原始英语点评
2019年5月28日点评 通过移动设备发表

我们周五晚上在这家餐馆吃过饭,我们点了牛排和甜点,但是餐馆的服务很不专业。餐馆经理正在餐桌旁喝着酒的时候,突然站起身来,冲着吧台后面的一位年轻女员工破口大骂。这使得很多人都感到很不舒服,如果是一位客人在店里这样大吵大闹的话,他早就被轰出去了。在我们离店之前,我们看到那位年轻的吧台女员工哭着走了。我们家在墨尔本也经营着一家小企业,而我们的员工就像自己的家人一样。对于这样对待自己员工的店,我们不会再去了。

3  感谢 SimoneTrombone
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
Kelly W,Cha Cha Char 的 Front Office Manager,回复了这篇点评2019年6月4日已回复
Google 翻译

Thanks for your review SimoneTrombone, we always appreciate the feedback and would like to apologise deeply for what you have described as this is not the professionalism we pride ourselves on. We are currently investigating the situation and will ensure the correct measures are put in place so this never happens again. Our staff are very important to us and should never be treated in a way such as you have described. Thanks again.

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
点评翻译: 此点评由TripAdvisor全球志愿者翻译而来,查看 原始英语点评
2019年5月7日点评 通过移动设备发表

餐厅提供的食物很好,口味也非常棒,但不幸的是,所有的东西都定价过高了,葡萄酒酒单的定价尤其高。我们要求点玻璃杯装的Shiraz葡萄酒,餐厅告知我们他们通常只提供最贵的玻璃杯装葡萄酒。有这么丰富选择的葡萄酒酒单,他们肯定会有更好的选择。建议在这里公司用餐。

感谢 casswoods02
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Kelly W,Cha Cha Char 的 Front Office Manager,回复了这篇点评2019年5月26日已回复
Google 翻译

Thanks for the review casswoods02, great to hear you enjoyed your food. Apologies that you felt it was over priced, we do feel that the quality we offer is reflected in our pricing but we will certainly take your feedback on board. We are going through a change in our wine lists at the moment but have ensured that we have all price points still available, so apologies that the Shiraz you wanted wasn't available, this will be amended soon. Thank you again for your feedback.

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
点评翻译: 此点评由TripAdvisor全球志愿者翻译而来,查看 原始英语点评
2019年4月24日点评

我们在这里度过了一段愉快的时光,我的牛排棒极了。我的伴侣吃了一整条鱼,看起来很棒。这里的座位离其他就餐者很近,不用费力就能听到他们的谈话。就你所支付的价格而言,这里的服务如你所料,非常棒。

感谢 leannew246
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Kelly W,Cha Cha Char 的 Front Office Manager,回复了这篇点评2019年5月6日已回复
Google 翻译

Thanks for the great review leannew246, hope to see you again soon!

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。

查看过Cha Cha Char的旅行者还看了

布里斯班地区布里斯班
布里斯班地区布里斯班
 
布里斯班地区布里斯班
布里斯班地区布里斯班
 
布里斯班地区布里斯班
 

去过Cha Cha Char吗? 请分享你的经验!

写点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

拥有或管理这家酒店? 免费获取您的详情页以便回复点评、更新资料或者进行其他操作。

获取您的详情页