“布里斯班的食物实在是太好吃了”

Urbane Restaurant
布里斯班排名第14 (共5,609家美食)
菜系: 欧洲, 澳洲菜
氛围类别: 浪漫风格, 特殊场合用餐
用餐选择: 宵夜, 预订
2017年6月7日点评

在这些年城市生活中,我吃过许多各种各样的菜式,也遇到过许多掌厨的主厨。我很感激的说,上周我们吃的那一顿饭,绝对是最好吃的。我们6个人品尝了5道杂菜,它们的上菜节奏和分量都非常完美。我们每个人对于食物的分量和味道都非常满意。这些菜很有创意,这样高端的餐饮,能够轻而易举的达到悉尼或墨尔本所能提供的餐饮最高水平。从房子的前面和厨房明显可以看出这餐饮团队都受过良好的训练,而且这餐厅也散发出追求完美的优秀品质。迫不及待想要再回去品尝多一次了!

感谢 tshields
写点评点评 (300)

2017年5月8日点评

近期,Urbane 餐厅主持招待了“反饥饿项目”的国际代表和支持者,趁此机会, 我在该餐厅楼下的私人包间享受了一顿美食。 餐厅的员工很能干, 非常的体贴周到,这里的食物也非常好吃。强烈推荐这家餐厅。

感谢 Mmoo73
2017年4月4日点评

有一些一流的餐馆在布里斯班,但这必须排名中最好的。餐厅在小玛丽街入口,不过欢迎仪式很盛大。这里没有很多桌子,所以提前预定是明智的。这里的员工再来的路上欢迎我们而且带我们前去预定好的桌子。菜单内容不是很多但是足够我们选择。我们限制自己选择主要菜品,我和我的妻子选择炸肉块猪肉碎意大利干酪皮。我还尝试了新南威尔士州羊肉,那两道菜都是美味,再配上一杯瀚恩酒庄红葡萄酒简直棒极了。这里的氛围温馨柔和而且还有服务细心让人感到放松的员工。这顿饭不便宜但是很值得,因为这里的食物、饮料还有服务质量都很高。在澳大利亚过了四周后我打心底里推荐大家来这里就餐。

感谢 Teecam
2017年3月17日点评 通过移动设备发表

我们周五晚上来到这里品尝7道新菜。每一道都有着完美的味道和口感,出品也很好。在品尝之前,他们还有另外的小盘子装着前菜,味道也都很赞。当然,像其他试菜一样,每一碟食物的数量很少,但是我们也吃不了那么多,因为它有好多碟,食物的总量很足够。服务超级棒,每一个人都很细心,锦上添花的是,我们走时他们冲到门口以便能帮我们开门。我们还会再来的,同时也推荐那些想品尝特别的晚餐的人来这里。

感谢 millzorz
2017年2月15日点评

我想带女朋友来这儿用餐,但是很多评伦都说,餐馆食物份量很少,而且价格很贵,这令我很犹豫。我们两人各点了7道菜菜单,配红酒,用餐体验棒极了。我们是晚上6点到达餐馆,晚上10:30还没有吃完。我承认,有些食物份量很少,但是食物种类很多,我们吃了4.5小时。用完餐后我们感觉非常饱。员工很有礼貌,非常专业地向我们解释面前的食物。Daniel为我们呈上红酒,红酒来自全世界各个地方,这令我们很激动。强烈推荐这家餐馆,餐馆团队工作非常用心。

感谢 lukey246

查看过Urbane Restaurant的旅行者还看了

布里斯班地区布里斯班

去过Urbane Restaurant吗? 请分享你的经验!